磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

6月13-15日,巨浪国际金属暨冶金工业展览会约定你广州见!

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-03-26


2019广州巨浪国际金属暨冶金工业展览会

2019China(Guangzhou) Int’l Metal & Metallurgy Exhibition

展会介绍: 

       每年一届的“由广州巨浪展览策划有限公司主办,享有世界金属、冶金工业“晴雨表”美誉的第二十届广州国际金属暨冶金工业展,将于2019年6月13-15日在亚洲最大展馆的中国进出口商品交易会展馆强势登陆。历经二十载春秋辛勤耕耘,本届金属展将以其强大的展商阵容以及汇聚最新产品与前沿技术的高端平台,继续保持亚洲规模最大金属展的龙头地位。


              
与时俱进构筑行业大展

其实,广州金属展展品由原材料、加工技术设备、制品所组成。由于其展会规模大、专业性强且参展企业产品相互依存,因而形成了一个完整的产业链,发挥了巨大的产业链效应,创下了累累交易硕果。


 

据统计显示,广州金属展已举办19届,共有来自德国、英国、意大利、荷兰、埃及、印度、瑞士、澳大利亚、丹麦、美国、新加坡、马来西亚、越南、泰国、西班牙、韩国、日本等35个国家和地区的上万家厂商参展,该影响力均为亚洲之最!
   
展会规模预料劲增30%

本届展会已得到众多企业的高度认同,整体呈现参展、参观两旺的发展势头。其中,虽然距离开展还有80多天时间,但目标计划中的1200个展位已订满90%,后期主要是合理调整展位。预计本届展会规模将达到3万平方米。

展会亮点: 

截止3月18日,网上国外观众预登记468家,分别来自印度、印度尼西亚、意大利、泰国、美国、英国、巴基斯坦、土耳其、乌克兰、马来西亚、澳大利亚、西班牙、埃及、孟加拉国、伊朗、越南、俄罗斯、新西兰、韩国、日本等等30多个国家。

巨浪展览公司已通过其采购商拓展部向目标客户发放30万张,该信息同时被世界20多个国家的商务处等300多家专业官方网站及媒体上发布。   


展会内容:

一、金属板材、棒材、线材及金属加工、配套设备
二、管材及管材加工设备
三、不锈钢工业
四、有色金属工业(铜业)
五、紧固件、弹簧及设备
六、激光设备及钣金工业、锻造工业展
七、压铸、铸造、铸件、工业炉及热处理
 

         

            广州广交会馆                                                      广州交通地图


展出地点:

2019年6月13日( 9:30-16:30 )
2019年6月14日( 9:15-16:30 )
2019年6月15日( 9:15-12:00 )


地点:中国进出口商品交易会展馆C区(广州市海珠区新港东路980号)

                  
                    广州巨浪展览策划有限公司

地址:广州市天河区珠江新城华明路29号星汇园A1座3A05  邮编:510623
电话:020-38620282            传真:020-38620781
联系人:李志峰13542031406(微信同号)
Email: 2297964122@QQ.com   

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 今年7月深圳市企业环境信用评价等级修复结果发布  (20200820)
  • 镇党委书记到济南圣泉集团参观交流,借鉴促提升  (20200820)
  • 2020年三门峡市10强企业及百家重点培育企业名单公布  (20200820)
  • 传统旺季即将来临 化工市场价格炒作气氛渐起  (20200820)
  • 全国建筑钢材早盘预警:8月20日钢价稳中偏弱  (20200820)
  • 国家再推15项举措稳外贸稳外资  (20200820)
  • 水泥“涨”声一片! 有公司股价已涨超97%  (20200820)
  • 国家统计局:中国7月氧化铝产量为610万吨  (20200820)
  • 上周美国原油库存下滑163.2万桶 降幅小于预期  (20200820)
  • 超硬材料迎良机 河南印发制造业高质量发展实施方案  (20200820)