行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

流浪磨企特辑:第一站——福建一胜多砂轮有限公司

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2019/03/22

   自磨企流浪之旅于3月20日正式开始之后,流浪之旅一行人便踏上了“流浪”的旅程。20日早上九时启动仪式结束后,大伙便火速赶往磨企流浪之旅的第一站——福建一胜多砂轮有限公司。
 
  
  人马未到,感动先行,为了欢迎在“流浪”旅途上的大伙,一胜多早早便挂上了欢迎的横幅。八个小时,八百多公里,从珠海出发到福建漳州,一路北上,大伙对前往一胜多满怀期待,虽夜色已晚,一胜多依然热情不减,总经理林志伟热烈接待了流浪之旅等人,令大伙感动不已。
  

 
  有朋自远方来,不亦说乎。21日,大伙再次到访一胜多砂轮有限公司,共同探讨了磨料磨具行业发展现状,共谋企业发展大计。一胜多总经理林志伟在谈到公司企业发展思路的时候,表达了对企业未来的发展愿景,如其所言,寒冬过去了,春天一定会来。
 
  
  质量是企业的生命之源,做好质量、提高性价比是一胜多始终坚持的理念。“让每一片砂轮都有身份证”对于一胜多而言,绝不仅仅只是一句口号式的宣言。精益求精,坚持创新,降成本、改设备、节能减排、改善环境、促进安全生产,一胜多一直在路上。
 
  
  当然,又是一天大好时光,大伙又怎能错过一胜多的大好风光呢。一花一叶一菩提,踏在一胜多的道路上,走走瞧瞧,一路上,让大伙纷纷点赞的莫过于一胜多的绿化环境,就仿佛一个花园一般,微风轻吹,岁月静好。阳光洋洋洒洒,在一胜多等人的带领下大伙像发现新大陆似的,来到了一胜多某棵柠檬树下,找到了那颗“长了皱纹”的柠檬,于是掀起了一波拍照狂潮,好不热闹。
  

 
  而在与流浪之旅一行的交谈中,一胜多总经理林志伟对大伙提到最多的便是“一路平安”,让“流浪”的大伙倍感温暖。道路千万条,生存第一条,企业千万事,安全第一位,祝愿一胜多一路长虹!
 

 
 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻