磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨得力/天津津发达亮相北京木门展,展会精彩回顾

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-03-15

  2019年3月15日,为期三天的第18届中国国际门业展览会在北京国际展览中心拉开帷幕,中国木门展作为业界首选的专业展会平台,汇聚来自全国顶级的门业家居品牌,而天津津发达砂布砂纸有限公司作为木器家具行业上游的专业纸基布基大卷料生产商,也携带了针对木器家具打磨的优势产品,隆重亮相本次展会。

图注:展会现场

图注:津发达展位


  
  针对本次木门展,津发达携带了116手撕布、150克乳胶纸、J64机用布等多款专攻木器打磨的优势产品,其无论是在产品磨削性能、防堵塞性能、性比价等各方面,较其他同类产品有着更显着的优势。而多年来专攻木器磨削的生产经验,也使得津发达在全国各地的木器家具市场享有优良口碑。







 

【企业简介】
  
  天津市津发达砂布砂纸有限公司/天津百赫国际贸易有限公司是专业的涂附磨具生产企业,“津发达”负责产品开发与生产,“百赫”负责国内外市场销售与市场开拓。公司有着30多年的行业生产经验 工艺技术水平居国内一流水平 公司投入大量的资金研发多款高档涂附磨具新品,已广泛地被国内外市场接受,达到了取代进口的目的。其“圣龙”“BACH”牌砂布砂纸系列产品远销全国各地及东南亚及非洲等国家。企业本着“以质为本,以诚取信,合作共赢,包容友善”的经营理念,为客户提供高性价比的研磨产品。并不断科学地完善企业质量管理体系,为客户提供全方位的服务。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 生态环境部:坚决打击遏制“散乱污”企业死灰复燃现象  (20191023)
  • 2019年9月中国金属加工机床进口量同比增长68.3%  (20191023)
  • 环氧树脂限量供应,主流涨价或达1000元/吨  (20191023)
  • 鲁信创投拟对泰山砂布砂纸等4家公司的产权进行整合  (20191023)
  • 可再生能源补贴2021年或将全面取消  (20191023)
  • 富耐克、狮虎磨具、吉祥磨具等二十家磨企获国家专项资金补助  (20191023)
  • 对标“隐形冠军”深挖利基市场 天准科技欲做工业人工智能“头雁  (20191022)
  • 天然橡胶阶段性筑底  (20191022)
  • 解读中国汽车产业未来发展讯号  (20191022)
  • 中机六院中标1.02亿元研磨材料基地建设项目  (20191022)