磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨得力/天津津发达亮相北京木门展,展会精彩回顾

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-03-15

  2019年3月15日,为期三天的第18届中国国际门业展览会在北京国际展览中心拉开帷幕,中国木门展作为业界首选的专业展会平台,汇聚来自全国顶级的门业家居品牌,而天津津发达砂布砂纸有限公司作为木器家具行业上游的专业纸基布基大卷料生产商,也携带了针对木器家具打磨的优势产品,隆重亮相本次展会。

图注:展会现场

图注:津发达展位


  
  针对本次木门展,津发达携带了116手撕布、150克乳胶纸、J64机用布等多款专攻木器打磨的优势产品,其无论是在产品磨削性能、防堵塞性能、性比价等各方面,较其他同类产品有着更显着的优势。而多年来专攻木器磨削的生产经验,也使得津发达在全国各地的木器家具市场享有优良口碑。







 

【企业简介】
  
  天津市津发达砂布砂纸有限公司/天津百赫国际贸易有限公司是专业的涂附磨具生产企业,“津发达”负责产品开发与生产,“百赫”负责国内外市场销售与市场开拓。公司有着30多年的行业生产经验 工艺技术水平居国内一流水平 公司投入大量的资金研发多款高档涂附磨具新品,已广泛地被国内外市场接受,达到了取代进口的目的。其“圣龙”“BACH”牌砂布砂纸系列产品远销全国各地及东南亚及非洲等国家。企业本着“以质为本,以诚取信,合作共赢,包容友善”的经营理念,为客户提供高性价比的研磨产品。并不断科学地完善企业质量管理体系,为客户提供全方位的服务。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 隔夜空头增仓打压力度有限 铝价小幅回调仍处高位  (20200118)
  • 又一个国家级中心将在郑州建成!行业新一年迎来利好机会  (20200118)
  • 郑州华晶《培育钻石的鉴定与分级》企业标准正式发布实施  (20200118)
  • 珠海大象磨料磨具 在机遇与挑战并行的市场中奋力前行  (20200118)
  • 99万亿元、6.1%、……一起数读2019中国经济  (20200118)
  • 江苏三木停产检修25天+,液体环氧树脂市场供应雪上加霜  (20200117)
  • 2019年中国经济成绩单今揭晓 这些看点需关注  (20200117)
  • 五家磨企上榜! 禹州市诚信“红黑榜”发布  (20200117)
  • 限制镍矿对华等出口后,印尼又出招吸引外资:禁止出口更多原材料  (20200117)
  • 豫金刚石发布实施培育钻石企业标准 面向消费市场推动行业发展  (20200117)