磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

磨得力/天津津发达亮相北京木门展,展会精彩回顾

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-03-15

  2019年3月15日,为期三天的第18届中国国际门业展览会在北京国际展览中心拉开帷幕,中国木门展作为业界首选的专业展会平台,汇聚来自全国顶级的门业家居品牌,而天津津发达砂布砂纸有限公司作为木器家具行业上游的专业纸基布基大卷料生产商,也携带了针对木器家具打磨的优势产品,隆重亮相本次展会。

图注:展会现场

图注:津发达展位


  
  针对本次木门展,津发达携带了116手撕布、150克乳胶纸、J64机用布等多款专攻木器打磨的优势产品,其无论是在产品磨削性能、防堵塞性能、性比价等各方面,较其他同类产品有着更显着的优势。而多年来专攻木器磨削的生产经验,也使得津发达在全国各地的木器家具市场享有优良口碑。







 

【企业简介】
  
  天津市津发达砂布砂纸有限公司/天津百赫国际贸易有限公司是专业的涂附磨具生产企业,“津发达”负责产品开发与生产,“百赫”负责国内外市场销售与市场开拓。公司有着30多年的行业生产经验 工艺技术水平居国内一流水平 公司投入大量的资金研发多款高档涂附磨具新品,已广泛地被国内外市场接受,达到了取代进口的目的。其“圣龙”“BACH”牌砂布砂纸系列产品远销全国各地及东南亚及非洲等国家。企业本着“以质为本,以诚取信,合作共赢,包容友善”的经营理念,为客户提供高性价比的研磨产品。并不断科学地完善企业质量管理体系,为客户提供全方位的服务。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)