磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

鄂州金刚石工具行业二十六家企业亮相第十九届厦门国际石材展

http://www.momo35.com    来源:鄂州金刚石工具行业协会    日期:2019-03-13

 3月7日,鄂州市金刚石工具行业协会会长龙其准带领秘书长严陶一行进行市场调研活动,并与来自鄂州的26家参展企业团队交流分享,针对国内外市场趋势,结合各企业特色产品进行市场分析,交流探讨。为行业同仁们树立了更加坚定的信心。

微信截图_20190312105149.png

       从市场调研情况来看,本次参展的26家鄂州籍企业,无论是从接待能力,还是展台装修风格、产品陈列、宣传推广等都具醒目大气,独领风骚,在往年基础上,有着较大的提升。每一家企业的参观人气,销售业绩也都是收获颇丰、硕果累累!会长龙其准表示:“从整个展会工具行业来看,鄂州金刚石工具在产品外观上较其他更为精致美观,且具有较大的市场份额,中径锯片市场占有率依然保持在80%以上。未来十年,鄂州金刚石工具在全国乃至全球定会占据领先地位。”

微信截图_20190312105209.png

       龙会长还指出:“企业产品技术与质量的提升可以通过科研成果转化、聘请专家指导等方式快速提升,但产业的集群形象及企业文化则需要八到十年甚至更久的时间来积累与沉淀。对于企业来说,参加行业展会是一种最直接的营销方式,更是提升企业品牌形象的一个重要途径。”

微信截图_20190312105235.png

       鄂州金刚石工具参展企业队伍规模不断扩大,层次不断提高,已成为厦门国际石材展工具行业中的一张亮丽名片。为鄂州金刚石工具企业走出国门,走向世界创造了有利条件,充分展现了鄂州金刚石产品实力及鄂州金刚石人的风采!

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)