磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

世界最大金刚石矿,推特确认与巴勒斯坦签订钻石生产协议

http://www.momo35.com    来源:WHB.CN    日期:2019-03-08

1027391952.jpg

委内瑞拉与巴勒斯坦签署了生产钻石的战略协议,委总统尼古拉斯·马杜罗在推特上转播了协议签署的视频。

据俄罗斯卫星通讯社今天报道,马杜罗在圭亚那地区各公司代表集会期间发表演讲时表示:“委内瑞拉拥有世界上储量最大的金刚石矿,让我们谈一谈生产钻石的计划。我们有石油、黄金和金刚石,上帝保佑……我们见证了巴勒斯坦公司和154个不大的公司在奥里诺科河建立生产钻石的大型联盟签字仪式。”随后签署了协议,委内瑞拉投资方出席签字仪式。

委内瑞拉人民政权生态矿业发展部资料表明,玻利瓦尔州,特别是奥里诺科河地区探明的金刚石矿85%属于高品质矿石,切工、重量、纯度和色泽都符合公认的标准。委内瑞拉于2014年将钻石作为外汇储备的一部分。

马杜罗此前曾宣布,恢复经济、实现增长是2019年的主要目标之一。

timg-9.jpg

委内瑞拉愿意把自己的宝贝拿出来给巴勒斯坦,也是基于双方良好的合作关系。去年5月,马杜罗与巴勒斯坦总统马哈茂德·阿巴斯举行外交会议,宣布建立一个促进两国技术和工业发展的双边国家基金。委内瑞拉以2000万个Petro(总额近12亿美元)的方式向该基金进行了首笔注资。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 材料学院2019年考研经验交流会成功举办  (20190524)
  • 紧急!江苏省为期50多天的环保、安全大检查正式启动!  (20190524)
  • 市域快轨迎爆发式发展 磨料磨具产业获新良机  (20190524)
  • 亳州这两家金刚石企业严重污染,或将被起诉!  (20190524)
  • 佛山力山研磨有限公司招聘启事  (20190523)
  • “5·22国际生物多样性日”宣传活动在江西南昌举办  (20190523)
  • 由于中美贸易摩擦 石油与化工板块指数下跌  (20190523)
  • 洛阳5县(市)被约谈  (20190522)
  • 国家四部委联合发文促减税降费  (20190522)
  • 哈尔滨打造国家级石墨研发创新服务平台  (20190522)