行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

深圳AAITF汽车展,东莞鑫傲众AEA赛热闹非凡

http://www.momo35.com   来源:磨商网、鑫傲众  日期:2019/02/27

   2019年2月27日,为期四天的第十八届深圳(春季)国际汽车改装服务业展览会在深圳会展中心拉开序幕,本次展会吸引了众多展商参加。作为专注于汽车钣金研磨领域的东莞鑫傲众研磨科技有限公司亮相此次展会,与各参展商欢聚一堂,凭借赞助的加耐得杯•AEA第三届中国(国际)漆面美容大师赛,吸引了不少专业人士的目光。
 

 
  阳光明媚,春风和煦,场内观众热情洋溢,只见东莞鑫傲众研磨科技有限公司展区门庭若市,究其原因, “漆面美容大师赛”功不可没,向各位在场观众演绎了一场视觉盛宴,吸引了无数现场观众驻足连连,好评如潮。
 

 
  可以看到,一个个参赛者游刃有余地操作着由鑫傲众研磨科技有限公司提供的参赛作品,“手起盘落”, 每个动作都力求把握得炉火纯青,不管是从观感上还是从现场体验上都非常上乘,引起一波拍照热潮。同时,也向我们观众展示了打磨抛光的全过程,让各位观众更加直观的感受到鑫傲众研磨产品的性能。
 
  
  在这场比赛中,我们能够清晰地看到样品抛光前和抛光后的对比,一片片发亮的样板面,经过参赛者的巧手,映入眼帘。产品如何,关键看效果,而对比就是最好的说明。
 
  
  一直以来,鑫傲众研磨科技有限公司始终秉持着“高品质加工”的理念,精益求精,继往开来,期待鑫傲众研磨科技有限公司未来更出色的表现,祝愿鑫傲众研磨科技有限公司在未来几天的展会上大放光彩!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻