磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

九鼎集团在2018如皋工业园区总结表彰大会上受多项表彰

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-02-26

  本报讯   2月19日,2018如皋工业园区(如城街道)总结表彰大会在市行政中心礼堂召开,市委常委、如皋工业园区党工委书记、如皋市长寿旅游度假区党工委书记刘向阳出席会议,并作重要讲话。
  
  会议对园区一批先进集体和先进个人进行了表彰。九鼎集团获“红旗单位”、“文明单位”,集团董事长顾清波获年度杰出贡献奖,九鼎新材获“项目投入先进集体”,陆如海、张宝凤获先进工作者。


  
  顾清波董事长作为企业家代表发言,介绍了技术创新与管理创新的方法,分享了卓越绩效管理模式。他说:在当前国际国内形势下,我们企业届人士也应该守土有责,把产品达到世界先进水平,把技术达到世界先进水平,把管理也达到世界先进水平,那我们的企业都能进入世界先进水平,我们的国家就必然是世界先进水平。


  
  刘向阳指出,将在工业上围绕用三到五年的时间再培养八到十家能摸到全球天花板的企业,对后续发展具有很强的推动作用。像顾清波等老牌、资深的企业家,是行业上的龙头,企业上的精英,具有很强的代表性,能给新生代企业家作出很好的示范,对形成如皋品牌特色、如城品牌特色富有鼓励引导意义。(企管部  周萌)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 汽油、柴油价格再上调,多行业受影响  (20190919)
  • 氧化铝继续反弹 价格上涨缓慢  (20190919)
  • 反倾销税率裁定:苯酚市场格局有望重构  (20190919)
  • 潍坊市57家企业被责令停产停业整改  (20190919)
  • 名扬磨具&磨商网解锁临沂展新玩法!  (20190919)
  • 国务院:取消砂轮等13类产品生产许可证管理  (20190919)
  • 威力熊10岁啦!十年平稳进,今朝现“威力”  (20190918)
  • 立方氮化硼刀具在传动箱体铣削加工中的应用  (20190918)
  • 磨料磨具苯酚价格上涨,后续上涨趋势明显  (20190918)
  • 8家钢厂涨价,期钢普降,钢价咋走?  (20190918)