磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

全联磨委会共聚磨商网:抓住机遇,共谋协会发展

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2019-02-21

      2019年2月21日15时,全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会协会执行会长、东莞市金利威磨料磨具有限公司董事长方洁东,协会秘书长曹俊川一行共聚磨商网/《磨料磨具》杂志社,受到磨商网/《磨料磨具》杂志社董事长冯振标热情接待。
  
  常言道,一日之计在于晨,一年之计在于春。在2019年的开年之际,全联磨委会在磨商网杂志社进行了激烈的交流与讨论,始终坚持以增进协会各企业之间的合作共赢为目标,以促进协会各企业之间的沟通与交流为己任,共谋协会发展,共商协会大计,任重而道远。
  
  (协会执行会长)
  
  (东莞市金利威磨料磨具有限公司董事长方洁东)
  
  协会创立至今,全联磨委会始终致力于为协会企业搭建行业交流、合作、发展平台,帮助协会各企业乘势而上、顺势而为、借势而进,实现企业更好更快发展,进而反过来促进协会进步。
  
  (协会秘书长曹俊川)
  
  全联磨委会表示,协会强则企业强,协会企业不仅要发扬“敢于先行,勇于创新,善于做事”的精神,也要时刻关注协会的发展,各抒己见,发现问题,提出问题,并且解决问题,为协会献言献策。
 
  
  “大家好才是真的好”, 深度合作,合作共赢,全联磨委会此行为2019年协会更好更快发展奠定了基础,相信全联磨委会越办越好,祝愿协会各企业在抱团发展的情况下做大做强。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)