磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

江苏省总工会慰问九鼎劳模代表和困难职工

http://www.momo35.com    来源:九鼎报    日期:2019-01-15

  
 


       本报讯  1月9日,江苏省总工会财贸轻纺工会工作委员会调研员陈树礼、 副调研员李晓斌在如皋市总工会主席周太荣、副主席周维宽的陪同下来到九鼎,慰问劳模代表和困难职工,为他们送去慰问金和新春祝福。


  
  九鼎集团董事长、全国劳动模范顾清波热情接待了工会领导,并向他们介绍了企业发展、生产经营、人力资源等方面的情况。


  
  陈树礼认为,劳模是社会的财富,全社会都要学习、弘扬劳模精神。同时,他要求各级工会切实帮助困难职工解决实际问题,关心他们的生活和工作,把党和政府及工会组织的关怀送到困难职工的心坎上。
  
  顾清波表示,九鼎会一如既往地关注职工利益,抓好职工技能和安全培训,依法维护他们的合法权益。(党群办  王海玲)
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 11省获81亿元可再生能源补贴,内蒙古占比近9成  (20190821)
  • 重污染期间A级企业不作为减排重点,发现问题突出,将直降C级  (20190821)
  • 磨商网河南行 :东祥伟业二十年铸辉煌,方园砂轮以“工”行天下  (20190821)
  • 永兴特钢正式更名为永兴材料 锂电新能源业务即将启动  (20190821)
  • 四川省市场监管局拟将资阳百兴五金列入严重违法失信名单  (20190821)
  • 福建漳浦县矿山非法开采猖獗,上万亩生态遭破坏  (20190821)
  • 环氧树脂:跟跌原料为主  (20190821)
  • 烟台市发布2019年第7批砂轮产品质量市级监督抽查情况  (20190821)
  • 《固结磨具 树脂薄片砂轮》“浙江制造”标准启动研讨会召开  (20190821)
  • 磨商网河南行:三磨展后步履不止,走进吉祥磨具  (20190820)