磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

高分试卷,珠海邦瑞荣获“高新技术企业”及“名牌产品”荣誉称号

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2018-12-28

  11月28日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示了广东省2018年第一批、第二批拟认定高新技术企业名单。珠海邦瑞合成材料有限公司(以下简称“珠海邦瑞”)凭借自身实力,顺利通过严格评审,在上万家申请企业中脱颖而出,成功被评为“广东省2018年第一批高新技术企业”。



  
  无独有偶,好事成双。珠海邦瑞合成材料有限公司在经过资料申报、现场审查、专家综合评价、广东质量品牌评审专家会议确认等一系列的严格考察之后,企业产品成功被授予“2018年度广东省行业类名牌产品”荣誉称号。



  
  2018年,珠海邦瑞坚持科技创新发展路线,专注研发,先后研发出“高性能烟花专用酚醛树脂”、“高端摩擦材料酚醛树脂”、“高性能涂附磨具专用酚醛树脂自动化控制系统”、“树脂切片/磨片自动成型用玻璃纤维网片”等多项成果,并于珠三角和国内地区取得可实际运用,创建了多个成功案例,带来显著的社会效益。

        珠海邦瑞合成材料有限公司,一直为客户提供专业化的材料使用专业解决方案。此次顺利通过国家高新技术企业认定,将促进企业蓬勃发展,更好地服务于广大客户。

   
  【企业简介】:
  
  珠海邦瑞合成材料有限公司(原斗门联营磨具材料厂)成立于1992年,引进国外全套先进技术与设备,是磨具所用酚醛树脂和玻纤网片的专业制造商,专业服务于树脂磨具、涂附磨具及超硬磨具生产厂家。
  
  公司拥有从事磨料磨具生产技术20年以上的高级工程师和销售工程师多名,通过长期同专业院校的技术合作,已经形成了完善的产品系列,产品品质及适用性一直处于磨料磨具行业技术的前列。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)