磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

玉立集团成立四十周年 “感恩社会·再创辉煌”颁奖大会圆满举办

http://www.momo35.com    来源:湖北玉立砂带集团    日期:2018-12-28

 2018年12月26日,湖北玉立砂带集团股份有限公司四十周年“感恩社会·再创辉煌”颁奖大会于玉立剧院隆重举行,玉立砂带集团董事长黎珊玉,湖北通城县县委书记熊亚平、县委常委、总工会主席罗小虎及历任老干部,中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书长陈远东先生、行业特邀嘉宾、玉立砂带集团员工及家属共同见证此次辉煌时刻,回望玉立成立四十周年的发展历程。


 

        本届颁奖大会,由湖北广电着名主持人姜剑、杨柳共同主持,会议共表彰了“平凡之星”“岗位能手”“优秀公仆”“销售先锋”“科技精英”“玉立工匠”“老兵之星”“玉立元勋”等八个奖项,共913名干部职工。
 



图注:平凡之星


图注:岗位能手
 


图注:优秀公仆


图注:销售先锋


 

图注:科技精英


图注:玉立工匠
 

 
图注:老兵之星

 

图注:玉立元勋 

  颁奖典礼上,玉立砂带集团董事长黎珊玉先生上台为原北京东升砂布厂党委副书记宋来顺先生颁发特别感恩奖。发言中,黎珊玉真挚地表达了内心的感恩之情,倘若没有广大行业人士四十年来对玉立砂带集团发展的大力支持和无私帮助,就没有玉立公司今日的种种成就。
  
  接着,中国机床工具工业协会涂附磨具分会秘书长陈远东先生致贺词,对玉立集团40年来的种种成就表示称赞,并对以玉立集团成立四十周年送上祝福。
  
  随后,大会现场,玉立集团副董事长黎俊文先生上台致辞,带领在场的广大来宾回顾了玉立砂带集团40年的伟大实践和翻天覆地的变化,回望40年来为通城经济社会建设取得的辉煌成就,同时畅谈了对广大业内同仁精诚合作的感悟和认识。



图注:玉立砂带集团毒副董事长黎俊文


  
  自1978年以来,玉立集团实现了从无到有、从小到大的跨越。发展40年来,玉立集团主导产品国内市场占有率一度达70%以上,“犀利”商标为“中国驰名商标”,犀利牌产品先后荣获“全国出口免验商品”、“湖北省出口名牌产品”、“湖北省名牌产品”,近20多年,累计向国家上缴税费和社会保险金超8亿元,荣获“全国最佳经济效益乡镇企业”、“全国诚信守法乡镇企业”、“精心创品牌十佳企业”等荣誉。
  
  最后,玉立集团董事长黎珊玉先生发表精彩的即席演讲,与在场的来宾畅想美好未来。2018年年初,玉立砂带集团提出了“3+1”战略工程举措,即产业链的建设和完善、人工智能化的建设和完善、涂附磨具制品产能的建设和完善以及环保工程的建设,目前各项工程建设正在顺利推进。值此公司成立四十年之际,黎珊玉表达了建设“百年玉立”的美好愿景,也坚信在全体玉立人的努力之下,未来的玉立将是一个更加专业、更加健全、更加完整的科技型公司。

图注:玉立砂带集团董事长 黎珊玉


图注:大合影

 

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)