行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

江苏九鼎集团召开“十三五”中期战略研讨第一期沙龙活动

http://www.momo35.com   来源:九鼎报  日期:2018/12/03

  随着经济全球化的不断深入,国际经济环境的变化深刻影响企业的发展,尤其是今年中美贸易战的步步升级,必然会给一些民营企业带来诸多不利影响。为能更好地适应新时期企业环境的变化,以新时代新思维谋划企业长远发展,从战略高度正确研判发展形势,理清未来发展思路,11月27日,在慧家汇文化俱乐部四楼金色大厅,九鼎集团召开企业“十三五”中期战略研讨第一期沙龙活动,就“中美贸易摩擦的实质是什么?其发展趋势、影响如何?其结果预测如何?”展开讨论。


  
  参加会议的有市人大张勇副主任、市政协郑振明副主席、市总工会周太荣主席、团市委崔金书记、市妇联张峰副主席、市人大常委会党组成员姚呈明主任、如城街道办事处沙海军主任、如城人大常委会副主任彭理英、商务局马宏梅科长、经发局一行领导和九鼎集团高层领导、中层以上经营管理骨干以及列入重点培养、考察的人员。


  
  大会分为两个阶段:代表发言阶段和自由讨论、拉票阶段。并由6名特邀评委和20名大众评委分别为参赛代表打分。

  
  会上,各位选手各抒己见,充分发表了自己的观点,讨论阶段氛围活泼热烈。
  
  在最后的点评总结中,九鼎集团董事长顾清波从中国近现代史鸦片战争谈起,剖析了中美贸易摩擦的实质,美国是为了维护其不合理的利益而发动的挑衅,摩擦是长期的、艰巨的,但是狂风恶浪掀翻不了中国经济大海,中国必胜!

  
  全国基层理论宣讲先进个人、市人大常委会党组成员、专职常委姚呈明从人类发展趋势角度分析中美贸易摩擦的实质,中美贸易摩擦不可避免,中国不想战,但中国不怕战,我们社会主义一定会战胜资本主义。
  
  此次战略研讨大会为更好地贯彻十九大精神,积极主动地把企业发展放在中国特色社会主义进入新时代这个新的历史方位上来思考来谋划,确保企业“十三五”战略规划顺利推进奠定了基础。
  
  又报讯    11月30日,江苏九鼎集团就27日下午“十三五”中期战略研讨第一期沙龙活动召开战略研讨阶段小结会议。参加会议的有九鼎集团高层领导、中层以上经营管理骨干以及列入重点培养、考察的人员。

  
  会上,大家各抒己见,不同见解和观点相互补充、相互碰撞。最后,集团董事长顾清波在大家充分发言的基础上做了总结,让大家在“中美贸易摩擦的实质、趋势、影响和结果”这个问题上有了统一的认识,为第二期沙龙活动的开展奠定了基础。

 
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 九鼎集团顾清波荣获“改革开放40年南通优秀民营企业家”称号2018/12/14 14:29:13
  • 九鼎集团工会第五届第二次会员代表大会圆满召开2018/12/10 8:54:56
  • 陕西省洋县人大常委会党组书记、主任一行参观考察九鼎集团2018/11/28 9:04:37
  • 市委、市政府再次授予九鼎集团六星级“慈善明星单位”称号2018/5/28 8:31:54
  • 九鼎集团获如皋工业园区2017年度红旗单位2018/3/16 9:22:20
  • 九鼎集团举办解读十九大报告专题讲座2017/12/18 9:12:36
  • 九鼎集团工会第五次会员(职工)代表大会圆满闭幕2017/12/4 8:28:10
  • 九鼎集团第三季好声音歌唱比赛正式启动2017/10/25 8:50:40
  • 如皋市企业家学习“中共中央国务院文件”座谈会在九鼎召开2017/10/10 8:56:38
  • 九鼎集团顾清波获“2017中国风电产业50强十佳优秀企业家”2017/9/25 8:47:17
  • 最新资讯
    行业新闻