行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 展会报道 当前位置 正文

纵观五金,“动”悉全球

http://www.momo35.com   来源:2018中国国际五金展  日期:2018/09/28

  第十八届中国国际五金展将于2018年10月10-12日在上海国家会展中心盛大开幕!作为亚洲最大、世界第二大五金展,由科隆展览和中国五金制品协会再次携手主办,连续十七年向全球五金行业展示领先的产品和技术,在业界获得极高的知名度,享有“五金市场的晴雨表,行业发展的风向标”的美誉。作为世界第一大五金展“科隆国际五金博览会”的主办方,德国科隆国际展览有限公司为CIHS注入了强大的德国专业会展基因,利用科隆五金展的全球营销网络,确保CIHS承袭其丰富资源和专业品质;中国五金制品协会也凭借丰富的行业资源,每年带领3,000家中国五金企业骨干成员及专业买家进军CIHS。
  
  国内外大牌云集、共襄盛举
  
  本届展会展览面积达到160,000平方米,展位6,500个,通过CIHS这个国际化的行业贸易交流平台,我们将迎来20多个国家和地区的3,300余家企业同台展示。今年国际展区将有来自德国、美国、印度、韩国、中国大陆、香港、台湾,以及“一带一路”沿线等国家和地区的企业和品牌现场展示。预计将吸引超过50,000名贸易观众,包括工具制造商、服务提供商、采购商和来自包括工具、锁具和安全、建筑五金、机电设备行业的专业人士将再度聚首共觅商机。
  
  今年海外展商参与度呈稳定增长趋势,其中不乏领先的国际品牌,如德国Allit、意大利CORAZZI、瑞士的PREXISO、日本的FUJI STAR、印度的BLACK JACK、GARDEX、MEDALLAY EXPORTS、韩国的KOISS、CAYMAN、土耳其的KARBOSAN等,同时包括德国展团、台北市进出口商业同业公会团、台湾手工具工业同业公会团在内的精品企业也将同台大放异彩;国内五金行业知名企业包括长城精工、杭州巨星、江苏宏宝、河北中泊、宁波金鼎、浙江普莱得、大连远东、小太阳砂轮、上海千骏、浙江华丰、浙江荣成、烟台三环、浙江中立、广东雅洁、广东名门、凯迪仕、汇泰龙、琨山通用、广东樱花等,中国五金产业基地中山小榄、浙江温州、金华、浦江、海盐,河北安平、黄骅,广东顺德及河北展团等都将在展会现场倾力展示。
  
  与五金行业各协会机构共邀业内重量级买家
  
  在“一带一路”提出五周年之际,倡议已经进入从理念到行动、从规划到实施的新阶段。展会主办方重点组织邀请 “一带一路”沿线国家和新兴市场的采购商,助力五金产品享受国家政策倡议的利好。此外,主办方还加强与国内五金建材经销、装饰装修工程与零售采购、设计师团队等组织单位的深度合作,积极挖掘中西部地区、“灾后重建”地区和农村市场采购需求,帮助中国五金企业把握“后危机时期”商业机遇,进一步深化“平衡发展”的理念,推动行业、产业的平衡、共赢和可持续,共享累累硕果。
  
  今年,科隆国际展览公司品牌展会——科隆国际五金博览会与中国五金制品协会再度携手深耕强大的市场资源,届时将力邀众多国内外顶级买家莅临CIHS 2018。参与了上届CIHS的业界重要买家群体纷纷给予了高度评价,并对继续参观今年的展会表现出了浓厚的兴趣。其中不乏享誉全球的业内巨头如美国的劳氏、家得宝、 致优工具,德国的欧倍德、哈恩库博,以及来自中国的阿里巴巴。此外,主办方特别邀请的苏州华夏机电五金城、南京润泰市场、上海金山国际贸易城组织行业参观团以及由全国工商联机电商会组织的河北、山东、临沂和江苏参观团将悉数到场。
  
  同期活动精彩纷呈
  
  十余年的展会经验积累,逐年持续不断地提升同期活动的品质和内涵,作为协助企业提升参展效果、扩大行业影响力的重要平台,现场活动不断完善其专业化与国际化的构建,力图为展商打造更增值的参展体验。展会期间,由中国五金制品协会与中国工业设计协会共同举办的颇受业界瞩目的“金勾奖”中国锁具及工艺装备设计大赛正如火如荼地进行,并将最后精彩于展会现场重磅呈现;备受贸易买家推崇的行业交流会也将重装升级,再度亮相本届展会,在更轻松的环境下,与高品质客户畅谈、畅饮、商务拓展,更直观地向优质买家介绍产品特色和解决方案;本届展会全新设立“经典对话创新”主题展区,聚焦五金全行业,瞄准产业尖端技术与高品质的五金制品,深挖国内外贸易买家的潜在需求,呈现经典的传承与科技的创新,引领中国五金行业发展潮流。同时,切磨抛应用技术论坛、安平丝网百年纪念活动、"设计驱动产业融合五金高峰论坛/全屋智能五金解决方案产业高峰论坛"、国际开锁擂台赛、智能锁经销商大会等都将轮番上演。此外,展会期间还将举办多场涉及技术、市场、房地产走势等专题论坛研讨活动,牵线中国五金行业“产学研”互动。
  
  细分产业展区全面升级,两大同期专业展厚积薄发
  
  出于深化中国国际五金展展品门类专业化发展的考量,展会同期将继续举办“中国国际建筑五金、紧固件展”和“中国国际锁具安防门业产品展”。此前CIHS已连续成功开设紧固件、丝钉网筛、门窗与家具五金、锁具及配件专区,充分积累了相关展商、采购商数据及行业市场运作经验。两个专题展推出后,得到建筑五金、锁具行业制造与经销商的积极支持,今年参展企业近500家,国内制造与技术领先的产业基地也将组团参展。
  
  今年,主办方加大投入,进一步深化电子商务营销平台,如开设“400免费客户服务系统”和专业呼叫服务,现场设置“电子导览”信息系统、SRT自助登陆注册终端、“PDA信息采集系统”等;展会现场也将继续使用人脸识别系统,为来自全国各地的参展商和观众在尽情享受行业盛宴的同时保驾护航。?
?
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 2018中国国际五金展火热开幕,最新磨企参展播报来啦!2018/10/10 16:17:33
  • 新展期,新机遇——2018中国国际五金展2018/4/26 10:44:49
  • 最新资讯
    行业新闻