磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2018永康展火热来袭,这次展会有点大不同

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2018-09-26

      【磨商网/永康讯】2018年9月26日,第23届中国五金博览会在永康国际会展中心拉开帷幕,磨商网/《磨料磨具》杂志作为磨料磨具行业专业媒体,一早便抵达展会现场并于HS20展位设下擂台,为业界同仁带来在实时的展会现场精彩报道。
  
  根据磨商网前线记者发来的消息,相比往届永康展,今年的展会内容焕然一新,除了令人眼花缭乱的各类磨料磨具五金展品,企业所带来的全新品牌理念、营销新模式都为本届展会增色不少,看点十足。话不多说,快跟随记者的镜头,抢先一睹永康展会的精彩实况吧!
  
  今日是永康展开幕的第一天,现场人流不减,观展商和参展商们依次有序排队入场,入馆前严格的安检流程,也成为了历届永康展的一大特色。


      展馆内,皆是行业内熟悉的面孔,记者一行按捺不住内心的探知欲,一进展会现场,便开始了走访行动,力求挖掘各家企业本次参展的亮点所在。
 
  
  永康市登达磨具有限公司——因为专注,所以专业   展位号:
G433、G435、G437


 


  
  郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司 展位号:
G151


 


  
  浙江一达研磨有限公司——带来全新营销新模式 展位号:
B1T18


 



 

  
  郑州汇丰砂轮制造有限公司——中国砂轮专业制造商 展位号:
C3T13


  
  山东东泰研磨科技有限公司——中国首发花碟专用砂布制造商 展位号:C3T13


  
  湖北承利磨料磨具股份有限公司——尼龙轮、缠绕型钢丝棉新品出击  展位号:
F455


 

      山东临沂光辉磨料磨具有限公司——送购活动现场火爆 展位号:2T06
 


 

     日本三共理化学株式会社——日本砂纸行业销售第一的研磨材料制造商 展位号:F159


       永康市佳士利工贸有限公司——创新,引领市场  展位号:F162


  
  东莞市肖家砂布磨具有限公司——钻石花精工系列产品火热来袭  展位号:
F233


 




宜春新丝路实业有限公司 展位号:Q159

    

 浙江省余姚市丰华硬质合金刃具厂 展位号:Q516


 
 佛山市力山研磨有限公司 展位号:H451-H453

 
       成都冠群磨料磨具有限公司——做精品磨具 展位号:F308


 
  临沂祥宇磨料磨具有限公司

 
 

        唐山市名鲨五金磨具有限公司 展位号:A2T16


        磨商网——磨料磨具行业十强助推工程火热报名中 展位号:HS20




 

    从记者今日逛展的过程中不难发现,本届展会参展商们都拿出了十足的热情和干劲,也带来了令人耳目一新的全新内容,相信在接下来的几天里,参展商们也会取得更加优异的展会成绩,让我们拭目以待!
  
  (以上企业排名无先后顺序之分)
 


磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)