行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

数十学子携梦奔赴大象磨具,为大象磨具注入青春力量

http://www.momo35.com   来源:大象磨具  日期:2018/09/25

        流年似水,初秋已至
  
  上半年,我们在忙碌中奋力前进
  
  下半年,我们在憧憬中欣然前往
  
  2018.09.18 -
  
  在这个进入丰收时令的金九银十季节,
  
  我们迎来了河南工业大学数十名实习生。
  
  其中,不乏有巾帼不让须眉的女同学。


  
  产学研合作是大象磨具技术研究、人才吸纳的重要途径之一。作为河南工业大学“产学研合作基地”和“实践教学基地”的大象磨具,不仅为有志于磨料磨具行业的莘莘学子们,提供实践和学习专业技术的平台。同时也将是他们展现才能,发掘自我,规划自已人生职业生涯的一个重要里程碑。


  
  △ 欢迎会由人力资源部李卫健经理主持,他代表公司向各位远道而来的河工大全体师生表示衷心感谢和热烈欢迎。并表示公司将在工作及生活环境中帮助同学们尽快融入企业实践,顺利完成从校园到企业工作的角色转变。并从业务,技术,生产,企业管理,文化建设等方面提供专业培训,今后在学习和工作发展中都将能学以致用,学有所得。


  
  △ 河南工业大学职业技术学院-伍毅副院长作了动员发言,并强调实践的三个重要性:是学习的一个重要环节;是为就业指导提供重要的指引方向;是从校园向企业延伸,走向社会的一个重要过渡阶段。叮嘱同学们在大象的这段工作学习生活里,努力将理论知识与实际工作相结合,发掘自己的不足,在实践中提升自已的专业知识和技能水平。


  
  △ 品控部-黄绍玖经理,作为一个在大象工作了十余年的河南工业大学毕业的学长代表,用自己幽默风趣的语言从工作和生活的不同角度分享了自己的感想。勉励同学们在具有前沿创新理念的行业标杆单位-大象公司,能够发扬传承大象的磨砺精神,在岗位实践过程中不怕困难,把握机会,积极学习,发挥所长。用他的话说:争取让自己的第一份工作如自己的初恋一样,美好而难忘!


  
  △ 生产运营中心-石连军总经理,在会上对生产运营中心涉及的生产、质量、安全、运营成本等方面给同学们作了简单引导。督促强调同学们在生产学习过程中遵守规章制度,安全操作。并在学校到企业工作的人生转折生涯中走好自己关健的一步,规划好自己的职业生涯。


  
  △ 企管中心-余正康主任向同学们介绍了行业环境与大象的企业组织结构。告诫同学们,在校园到社会实践的人生关健阶段要摆正心态,端正学习工作态度,尽快适应由校园到社会工作的角色转变。


  
  △ 实习生林世斌同学,也在会中谈了自己对在工作实践中的两点感想:只要坚持与能吃苦。相信定有所收获!


  
  此次实践,大象磨具特别组建了以生产部张德健经理、品控部黄绍玖经理、产品部王普阳经理,工艺部卢永忠经理,企管中心秦攀经理,人力资源部李卫健经理为首的五个小组导师,各位同学在接下来的工作实践与生活中有任何的问题都可以直接联系他们。


  
  会议结束前,董事长邹艳玲再一次对同学们的到来表示热烈欢迎!以大象公司的发展历程和企业文化为契点,希望在校企联盟、技术研究、人才培养等方面由“深度合作”向“深度融合”发展转变,助推校企合作共赢迈上新台阶,取得更大成果。


  
  大象磨具公司领导与河工大老师及实习生合影
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 大象故事分享 | 领变革 赢未来(记第124届广交会)2018/10/18 8:50:19
  • 大象磨具参加市国际投资贸易宣讲会,提高自身国际竞争力2018/8/23 8:53:06
  • 河南工业大学邹文俊院长一行莅临圣泉交流指导2018/8/6 15:30:45
  • 兴方磨具牵手河南工业大学 共建湖北省碾米砂轮(辊)研发中心2018/6/26 8:31:54
  • 大象故事分享 | 幸福是奋斗出来的(第123届广交会后记)2018/4/23 8:58:03
  • 聚•创—2017大象磨具内地区经销商表彰大会隆重举行2018/4/1 14:08:21
  • 大象磨具:熔炼团队、践行超越; 以点滴力量,助企业腾飞2018/3/5 8:34:26
  • 大象磨具:革故鼎新图破壁2018/1/24 8:56:01
  • 谢谢过去的2017,新的一年跟着大象享受工作的乐趣!2018/1/2 8:43:10
  • 感恩相随,展望2018,大象磨具与您开启新篇章!2017/12/25 8:48:27
  • 最新资讯
    行业新闻