行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 产业链 当前位置 正文

到2024年美国汽车玻璃市场规模将扩大4%

http://www.momo35.com   来源:中国玻璃网  日期:2018/09/25

  2024年全球汽车玻璃市场规模预计将达210亿美元。全球汽车销量的增长和汽车玻璃覆盖面积的扩大,共同促进了汽车玻璃市场发展。汽车设计不断更迭致使每辆车的玻璃用量增加,以及大型挡风玻璃的流行,都将进一步推动汽车玻璃行业的发展。
  
  2024年汽车夹胶玻璃市场规模将超过110亿美元。凭其视野清晰,易维护,防渗透和降噪的优势,夹胶玻璃深受汽车市场欢迎。此外,2024年钢化玻璃市场年复合增长率也将达到6%。经过处理之后的钢化玻璃,其强度大大提高,市场对该产品的需求也大量提升。
  
  2017年汽车玻璃代加工的销量占总销量的80%以上。随着汽车工业的扩张,安全标准的不断上升,以及客户对高质量产品和准确型号的需求增加,促使汽车玻璃技术不断提高。
  
  2024年欧洲汽车玻璃市场预计将占据全球汽车玻璃市场约19%的份额。严格的安全规定和客户对极端天气状况下玻璃质量的要求影响了该地区的市场发展。为了迎合客户对超级跑车和豪华车的需求,欧洲各个国家也正在积极进行产品研发创新。
  
  2024年中国汽车玻璃代加工行业年复合增长率将超7%。由于土地和资源成本相对较低,大量汽车生产加工厂选择在中国设立,这也促进了中国汽车玻璃产品市场发展。
  
  全球汽车玻璃市场的主要制造商包括:旭硝子,板硝子,Guardian,圣戈班,信义,福耀,麦格纳国际,Gentex,PGW,深圳奔迅和Webasto。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻