行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

琅琊古都,东泰、汇丰联合出征

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/09/20

  【磨商网/临沂 讯】2018年9月20日,2018(第67届)秋季全国五金商品交易会于临沂国际会展中心正式开幕。郑州汇丰砂轮制造有限公和山东东泰研磨科技有限公司依旧传承以往惯例以联合展位形式出击本次五金交易会,也让我们在展会首日走进展位1TA-73 直击东泰——汇丰展会情况。
  
  东泰——汇丰此次展位依然选取红橙为主色调,整体展位效果色彩强烈,夺人眼球,各展品排放简洁明了,方便访客观看咨询。


 
  东泰篇:
  
  山东东泰研磨科技有限公司是一家集研发、生产、销售、设计于一体的以涂附磨具生产为主导的磨具企业,而本次五金交易会,东泰研磨也是携最新研发产品——花碟专用砂布全新亮相。据悉此款花碟砂布为国内首发上市,产品各方面的性能较过往市面产品都有质的飞跃,无论是耐用度还是产品韧性等各方面都有较大的提升。此款砂布的推出,也意味着东泰砂布产品在细分领域更加的专业化;而在未来,东泰也会全身心投入于产品的研发与提升之中,带给市场更多精品,填补市场空白。



注:东泰新产品—花碟专用砂布

   
  汇丰篇:
  

  郑州汇丰砂轮制造有限公司参展团队于展会开展前两日便从郑州携带多款主打产品奔赴会场,开始布展工作,做好万全准备应对展位现场各类情况,给客户提供最优质的参观体验。作为参展达人的汇丰,其产品传播度广,在磨料磨具市场上一直处于供不应求的状态。
 

注:汇丰部分产品图


  
  记者在东泰、汇丰的展位上,能看见不少客户在观看咨询,各企业工作人员也是耐心为客户进行详细讲解,让每一位客户在
1TA-73展位体验到宾至如归的感觉,展会首日便取得不俗效果的兄弟企业,此次参展也定能斩获不少订单。
  
  更多关于东泰汇丰的展会报道,敬请关注磨商网/《磨料磨具》杂志后续报道!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻