行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

磨商网&易力达研磨品牌战略合作会议再次召开

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/09/07

  【磨商网/深圳讯】金秋已至,清风凉爽,磨商网/《磨料磨具》杂志团队为实时了解市场信息,深入挖掘客户需求,为客户提供更加完善的服务也开启了9月走访学习之旅。为保证信息的时效性,也为促进商业合作,磨商网/《磨料磨具》杂志团队将走访第一站定为素有“研磨行业品牌打造先行者”之称的易力达研磨科技(深圳)有限公司。
  
  
  2018年9月6日清晨,磨商网/《磨料磨具》杂志社总经理尹一凡、副总经理傅光宇一行到达位于广东省深圳市宝安区的易力达研磨本部,易力达研磨总经理徐德全对于磨商网一行的到来表示热烈的欢迎。
  
  
  此次走访,双方首先就行业发展现状进行了简单探讨。双方均表示如今行业形势艰难,产业转型升级步入关键期,制造业始终处于风口浪尖,研磨行业作为环保督查工作中的“重灾区”,研磨企业应当寻求新的模式改变当下企业窘境或减缓环保对于企业的影响,而不是坐以待毙,随波逐流。徐德全也指出,面对当下严峻的行业现状,品牌的力量逐渐显现。易力达研磨围绕品牌塑造采取也做了很多新动作,今后易力达研磨也将进一步深化品牌传播,发展完善‘磨力宝贝’项目。
  
  
  如徐德全所说‘磨力宝贝’项目经过几年的沉淀已渐趋成熟,“磨力宝贝”项目不仅是易力达研磨宣传自身品牌的有力口碑,也逐渐成为易力达研磨的企业符号。据记者了解,“磨力宝贝”已从单纯的商业项目被注入更多内涵,服务目标群体也逐渐辐射到更多的社会大众,该举从“磨力宝贝”助学计划也可见一斑。
  
  
  随后,双方针对当下正在开展的商务合作进行洽谈,洽谈内容主要围绕易力达品牌服务与工厂VI视觉应用系统方案。经过前期多轮交流与磨合,会议最后双方达成一致,会议也圆满结束。记者相信通过双方通力配合,易力达研磨品牌文化建设工作将有序开展,同时易力达研磨新工厂形象也将得到进一步提升。
 
 


  
图注:磨商网团队为易力达研磨方演示VI视觉应用系统方案
  
  人类的进化、历史的前进从来不是一条直线,而是由多个互相交错的力量相互作用而成,企业的成长亦是如此。记者坚信环保督察、蓝天保卫计划等外部力量终将引领易力达研磨迈向新的台阶,如此易力达研磨值得我们期待!
 
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻