行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

2018印度国际五金固件展,常州达蒙强势登场

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/08/31

  【磨商网/印度 讯】2018年8月29日——31日,为期三天的2018印度国际五金固件展HAND TOOLS & FASTENER EXPO 2018在新德里国际展览中心正在热烈举行之中。常州市达蒙砂轮制造有限公司总经理羌小军亲自带领团队前往印度参展,携多款企业主打产品于展位号12A59静候各位莅临参观。
  

本次印度五金固件展首创于2002年,是印度最大的五金固件专业展会,同时也是亚洲地区此类展会中规模较大的展会之一。达蒙砂轮总经理羌小军告诉记者,“印度五金展整个场馆磨料磨具参展企业约30%左右,人流量可观,多是中国同行和本土经销商。”如下图,现场前往达蒙砂轮咨询的客户络绎不绝。


图注:达蒙砂轮展位

 

据了解,本届印度五金固件展吸引众多的中国磨料磨具企业参加,但通过整场展会的参观走访可发现,印度五金市场相对产品质量更加注重产品外观及价格。羌小军对此种现象也表示,通过参展,不难从侧面发现印度市场磨料磨具价格已然白热化,显然不具备较大的竞争空间。
 

达蒙砂轮团队在为期三天的印度展上,接待无数客户,宣传了达蒙文化;羌小军更是不断的穿梭于展馆之中,拜访相识客户,共同探讨当下的研磨商情,其也向记者分享道,“印度市场受货币汇率及明年总理选举的影响,表现较为清淡。由于印度本土劳动力低廉及价格为上的消费观念,印度进口商倾向于自己在本土建厂,以便能够获取更大的利润。”从羌小军的分享之中不难发现国内磨企打入印度市场着实需要费一番心力,但达蒙砂轮必定会迎难而上,结合实际情况迈出企业发展步伐,期待其更精彩的表现。


图注:印度展现场

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻