行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

新科磨具:印度展会玩儿出“新”姿势,我们不一样!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/08/27

  金秋时节,硕果飘香。即将挥别火红的八月,迎来硕果累累的九月,在此秋夏交替之际,研磨人的一大盛事——2018年印度国际五金展Hand Tools & Fastener也将于2018年8月29日在友邦印度隆重开幕。惠州市新科磨具有限公司作为一家专业生产、销售树脂砂轮的资深企业也将携不锈钢超薄切割类、各规格修模砂轮、大功率架轻型切割片等多规格、多系列产品参加此次盛会。
  
  
  印度国际五金展Hand Tools & Fastener始办于2002年,既是印度最大的五金紧固件与业展会,同时也是亚洲地区五金紧固件展览会中规模较大的展会之一,每年都吸引来自印度本土及周边国家,200多家企业参展和5000多名参观者前来参观并洽谈业务,是印度最成熟、最专业及规模最大的五金工具及紧固件类展会。由印度国际展览联盟主办,并与印度冶金展、切割焊接设备展、机床展、工程和制造业展等5个展会共同展出。
  
  【展位信息】
  
  
  企业名称:惠州市新科磨具有限公司
  
  
  展会时间:2018年8月29日——31日
  
  
  展位号:12A97
  
  
  展馆名称:新德里Pragati Maidan国际展览中心
  
  
  【企业简介】
  
  
  惠州市新科磨具有限公司成立于1996年,是一家专业生产、销售树脂砂轮的资深企业。公司拥有全新的自动生产线及砂轮制造设备,配以先进的生产技术和齐全的检测设备,主要生产“A”牌系,“新科”牌系列砂轮切片。
  
  
  公司开发的超薄砂轮切片切削快捷、经济实用适用于汽车拉锁,刹车线等汽车,摩托配件行业。公司生产的全系列产品,以安全,快捷,好用为根本。公司以用户需求为宗旨,不断提高产品质量,新科人一直以用心做产品,为客户着想,尽心服务为根本理念。本着共同发展的合作精神,新科磨具也竭诚为其他品牌的砂轮产品,提供OEM代工服务。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻