行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

天津津发达研磨将亮相第十八届济南国际家具博览会

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/08/16

  盛夏时分,骄阳似火,又到一年展会季!
  
  
  2018年8月18日,2018第十八届济南国际家具博览将在山东省济南市隆重开幕,打响2018年家具展会第一枪!天津市津发达砂布砂纸有限公司/天津百赫国际贸易有限公司作为一家拥有三十多年行业经验的专业涂附磨具生产企业也将携带众多新品奔赴“泉城”济南亮相展会。展会期间津发达研磨工作人员将长期驻扎于1B T22展位,届时期待您的光临!
  
  
  时间:8月18日——20日
  
  
  展位号:B1 T22
  
  
  图注:部分产品
  
  
  【企业简介】
  
  
  天津市津发达砂布砂纸有限公司/天津百赫国际贸易有限公司是专业的涂附磨具生产企业,“津发达”负责产品开发与生产,“百赫”负责国内外市场销售与市场开拓。公司有着30多年的行业生产经验 工艺技术水平居国内一流水平 公司投入大量的资金研发多款高档涂附磨具新品,已广泛地被国内外市场接受,达到了取代进口的目的。其“圣龙”“BACH”牌砂布砂纸系列产品远销全国各地及东南亚及非洲等国家。企业本着“以质为本,以诚取信,合作共赢,包容友善”的经营理念,为客户提供高性价比的研磨产品。并不断科学地完善企业质量管理体系,为客户提供全方位的服务。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻