行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

天津大学邓斌教授走访磨商网

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/08/16

  磨商网/《磨料磨具》杂志社作为行业服务平台,在行业原材料不断涨价、用工成本不断攀升、企业竞争压力越来越大的背景下,为提升企业设备智能化升级与改造,降低企业用工成本、提升生产效率,近日特邀天津大学电气自动化与信息工程学院自动化系主任、教授、博士生导师邓斌与多位企业家莅临磨商网交流指导。
  
  
  2018年8月15日16:00时分,邓斌一行到达磨商网/《磨料磨具》杂志社本部,以磨商网/《磨料磨具》杂志社总经理尹一凡为代表的公司全体员工对于邓斌一行的到来表示热烈的欢迎。
 
  
  图注:双方合影
  
  
  首先,磨商网/《磨料磨具》杂志社总经理尹一凡带领邓斌一行参观了磨商网/《磨料磨具》杂志社企业内部,参观途中尹一凡与远方到来的客人共同回顾了磨商网/《磨料磨具》杂志的发展历程,从创立企业时的艰辛,再到如今开拓业内媒体新局面,悠悠十年,一晃而过,尹一凡表示一路走来离不开员工的辛勤付出,更离不开合作伙伴的理解和支持。而未来更是需要校、企亲密合作为行业发展提供不竭动力。
  
  
  随后,双方来到会议室就行业前景及如何更好地为企业服务进行沟通交流。邓斌表示:“国内研磨行情下行压力之下,如何对企业的设备进行智能化升级改造、提高生产效率、降低生产成本,这是企业的一个显性需求,天津大学是国内知名的学府,而学院下面的自动化系在国内电气工程和设备智能化设计方面具有非常强大科研团队和实力,也具有非常丰厚的科研成果和实践操作案例。此次,针对磨料磨具行业的设备智能化升级改造,我们也帮助一些企业,在人才、设备、技术等各个方面提供支持和深入合作,做到安全、稳定、高效,实现提升效率降低成本的目的。”
  
  
  图注:双方就行业形势进行交谈
  
  
  最后,双方在友好的氛围下初步达成合作意向,后续也将持续开展实体项目合作交流会议,共同为行业发展增添智能动力。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻