行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

济南圣泉集团顺利通过国家技术创新示范企业复核

http://www.momo35.com   来源:圣泉集团新闻中心  日期:2018/08/10

  8月6日,工业和信息化部办公厅公布2018年国家技术创新示范企业复核评价结果,共有146家企业通过复核,其中山东省共有包括圣泉集团在内的14家单位顺利通过。
 
  
  
  作为国家高新技术企业,圣泉集团多年来始终把创新作为企业发展的核心和灵魂,高度重视人才队伍建设、创新平台打造、成果转化、激励机制与管理,形成了“自主创新、模仿创新、引进吸收再创新与合作创新相结合”的多维创新体系。目前公司拥有国内科研人员近400人,国际行业精英近30人,并与中科院、清华大学、山东大学等科研院所合作构建产学研深度融合的技术创新体系。打造出六家高新技术企业、一个国家级企业技术中心、一个海外研发中心和三个国家认证实验室,近年来,公司科研投入连年递增,2017年达到2.4亿元。新技术、新材料、新能源等产业显示出强大生命力,成为推动公司快速发展的支柱力量。
  
  
  国家技术创新示范企业认定由工信部联合财政部在2011年推出,旨在落实国家中长期科技发展规划纲要任务要求,促进和完善以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系建设,鼓励工业企业开展技术创新,增强企业的核心竞争力,加快转变经济发展方式。圣泉集团于2015年首次被认定为国家技术创新示范企业。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻