行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

长风破浪会有时之磨商网走进新丝路实业

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/08/09

  【磨商网/佛山讯】虽立秋已至,8月的广东仍骄阳似火,在这烈日炎炎下磨商网/《磨料磨具》杂志团队为更好地了解市场信息、服务企业,于2018年8月8日走访了位于广东省佛山市的宜春新丝路实业有限公司销售网点,开启了2018年下半年的新一轮探访学习之旅。
 
  
图注:全员合影
  
  首先,新丝路总经理程勇对于记者一行的到来表示热烈的欢迎。双方就行业形势及现阶段研磨行业的难点等多个问题进行了探讨。
  
  
  近年来,环保风愈演愈烈,因此在访谈伊始,程勇及磨商网/《磨料磨具》杂志团队方首先就环保问题进行了深入的交流。程勇告诉记者:“众所周知,近两年众多磨料磨具相关企业因环保问题卷入限产、停产风波,但是我们也要知道危与机始终并行,紧跟时代步伐,适时改变才是企业长久发展之道。”据程勇介绍,新丝路始终谨记建厂初心,将消费者及员工利益置于首位,虽然在小厂的无序竞争及大环境的驱使下,企业的原有利润逐渐缩小,但新丝路在产品质量的保证及消费者的后续服务上从未松懈。通过新丝路全员的不懈努力,新丝路已于近期通过了环保测评,如今正着手企业环保认证工作。
  
  
  随后,程勇对磨料磨具行业的另一大热点问题——展会效果也表达了简单的看法。据程勇介绍,行业不景气,加之互联网的不断发展等多方面原因使得展会效果大打折扣,因此在2018年经过深思熟虑后新丝路已取消多数国内参展计划,转而将该资金投入于产品研发。程勇向记者说道,”上述多种原因使得行业越发艰难,但因尼龙轮产品的技术不透明,原材料等原因相对于切割片产品尼龙轮产品仍呈现出一定的利润空间。“
  
  
  最后,程勇带领磨商网/《磨料磨具》杂志简单参观了该销售网点,记者亦发现新丝路销售网点产品摆放较之以往发生些许变化。对此,程勇又向记者说道:“新一年,新丝路将更加注重产品细分。如针对木制家具行业、陶瓷行业、金属五金行业等进行更加专业的细分。”见微知著,记者认为该举不仅使得店面更加整洁有序,也对消费者更加全面的了解新丝路的产品及企业文化提供了渠道,足见其对企业经营细节的把控。
 
  
图注:新丝路部分产品排列图片汇总
  
  乌云终将散去,天空必定晴朗。经过新丝路全员的砥砺奋进,新丝路必将一往无前,登上新台阶,实现新发展,记者相信这一天会尽快到来!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻