磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

黄河旋风获郑州银行30亿元授信

http://www.momo35.com    来源:黄河实业集团    日期:2018-08-06

21.jpg

2018年8月2日上午10点30分,郑州银行总部29楼会议厅,河南黄河旋风股份有限公司与郑州银行签署了战略合作协议。公司董事长乔秋生、王裕昌博士,郑州银行董事长王天宇、行长申学清等出席了签约仪式并作重要讲话。郑州银行给与黄河旋风30亿元人民币授信。

22.jpg

郑州银行的前身是由48家城市信用社于1996年组建的郑州合作银行,2000年重组更名郑州市商业银行,2009年更名郑州银行,2015年12月在香港交易所主板上市,是河南首家,全国第10家上市城商行。2018年7月27日,证监会核发发行A股IPO批文,郑州银行即将成为国内首家A+H上市城商行。

 

23.jpg

郑州银行董事长王天宇和黄河旋风董事长乔秋生先后在签约仪式上作了讲话。互相介绍了业务内容和产业发展情况,共同瞻望了合作愿景。郑州银行的授信将为黄河旋风的发展注入动力和活力,黄河旋风有信心、有能力,科学利用好郑州银行的30亿元人民币授信,通过实施“资源整合、产业提升、结构调整、科学发展”的经营策略,强化风险防控,提高产能效益,降低经营成本,加强资本运营,推动公司向专业化、精细化、智能化方向发展,提升企业核心竞争力,实现公司可持续发展

郑州银行“服务实体经济,坚持走特色化、差异化发展之路”的理念,与黄河旋风既定发展战略契合。黄河旋风是国家高新技术企业,拥有国家级企业技术中心、企业博士后科研工作站和河南省超硬复合材料及其制品工程技术研究中心,拥有多项核心关键技术和自主知识产权。公司通过与郑州银行的战略合作,将提升合作价值,共同书写合作共赢的新篇章,一同为中原更加出彩贡献力量。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 世界500强公布:恒大成中国民营企业发展一个缩影  (20190723)
  • 江苏省政府研究室副主任臧建东一行来九鼎新材调研文化建设工作  (20190723)
  • 豫金刚石及子公司获政府补助1175万元  (20190723)
  • 铁矿石价格上涨“空袭”机构密集研究钢铁企业  (20190723)
  • 超硬材料、金刚石等近千项行业标准修订计划公布  (20190723)
  • 泾河新城“两桥一路”通车 融入大西安生活圈  (20190722)
  • 黄金准备好迎接另一轮飙升?分析师:“碗底”形态目标直指160  (20190722)
  • 明迈特:一个被美加征25%关税企业的应对方略  (20190722)
  • 长虹磨具:做最好的自己,就是企业最牛的标签  (20190722)
  • 高性能碳化硅陶瓷的工程应用(连载二)  (20190722)