磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2018年全国磨料磨具标准标准草案讨论会在郑州召开

http://www.momo35.com    来源:磨料磨具标准化技术委员会    日期:2018-08-02

       全国磨料磨具标准化技术委员会2018年标准草案讨论会于7月26日~28日在郑州市召开。

        本次会议是根据标委会2018年工作计划,为保证标准的起草质量和水平,按时完成2018年标准制修订任务而召开的。《固结磨具用磨料  粒度组成的检测和标记  第2部分:微粉》等1项国家标 准和《超硬磨料  静压法合成工业用大单晶金刚石》等12项行业标准计划项目的起草工作组人员或代表,共计30余人参加了会议。

        讨论会上,首先由全国磨料磨具标准化技术委员会秘书长包华进行了工作布置。包华秘书长在感谢参会单位和人员热情参加标准制修订项目的同时,阐述了本次会议的目的和重要性,对各标准起草工作组本次会议的工作质量提出了要求。

        然后,根据会议总体工作安排,参会人员按标准计划项目所属专业分成普通磨料磨具、超硬磨料及制品和碳化硅特种制品三个讨论组,各讨论组分别对各自负责的标准项目草案(或工作组讨论稿)及相关材料进行了集中讨论、审议和修改。

微信截图_20180801165525.png

普通磨料磨具讨论现场

微信截图_20180801165517.png

超硬磨料及制品讨论现场

6.png

碳化硅特种制品讨论现场

        讨论会现场气氛热烈,大家各抒己见、凝聚共识,经过一天半紧张有序的工作,会议完成了预定任务,取得了圆满成功。

        会议要求各标准起草工作组尽快完成标准征求意见稿等材料报秘书处审核。(标委会秘书处)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)