磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2018年全国磨料磨具标准标准草案讨论会在郑州召开

http://www.momo35.com    来源:磨料磨具标准化技术委员会    日期:2018-08-02

       全国磨料磨具标准化技术委员会2018年标准草案讨论会于7月26日~28日在郑州市召开。

        本次会议是根据标委会2018年工作计划,为保证标准的起草质量和水平,按时完成2018年标准制修订任务而召开的。《固结磨具用磨料  粒度组成的检测和标记  第2部分:微粉》等1项国家标 准和《超硬磨料  静压法合成工业用大单晶金刚石》等12项行业标准计划项目的起草工作组人员或代表,共计30余人参加了会议。

        讨论会上,首先由全国磨料磨具标准化技术委员会秘书长包华进行了工作布置。包华秘书长在感谢参会单位和人员热情参加标准制修订项目的同时,阐述了本次会议的目的和重要性,对各标准起草工作组本次会议的工作质量提出了要求。

        然后,根据会议总体工作安排,参会人员按标准计划项目所属专业分成普通磨料磨具、超硬磨料及制品和碳化硅特种制品三个讨论组,各讨论组分别对各自负责的标准项目草案(或工作组讨论稿)及相关材料进行了集中讨论、审议和修改。

微信截图_20180801165525.png

普通磨料磨具讨论现场

微信截图_20180801165517.png

超硬磨料及制品讨论现场

6.png

碳化硅特种制品讨论现场

        讨论会现场气氛热烈,大家各抒己见、凝聚共识,经过一天半紧张有序的工作,会议完成了预定任务,取得了圆满成功。

        会议要求各标准起草工作组尽快完成标准征求意见稿等材料报秘书处审核。(标委会秘书处)

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 东祥伟业积极参与疫情防控狙击战,捐赠物资支援一线  (20200221)
  • 供需矛盾尖锐 2月重稀土原材料价格上涨9.4%  (20200221)
  • 山东发布最新复工复产企业环保工作通告  (20200221)
  • 2月中旬苯酚&双酚A运行情况及预测  (20200221)
  • 疫情结束后对家居建材行业将造成这些影响  (20200221)
  • 纸箱、标签被工信部列入疫情防控重点保障物资清单  (20200221)
  • 山西157家企业复工复产,利好政策助力阳泉中嘉等磨企生产  (20200221)
  • 疫情之下企业硬核跨界:汽车厂产口罩 加油站卖菜  (20200221)
  • 2月21日起,河南取消高速公路收费站交通管制  (20200221)
  • 心捐赠 | 助力战“疫”,二砂深联与防疫战士同在!  (20200221)