磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

衡水高新区与中科院签订共建水高分子研发实验基地战略协议

http://www.momo35.com    来源:衡水新闻网    日期:2018-07-04

  衡水新闻网-衡水日报讯(尹鹏举、熊学慧、赵悦)6月29日,衡水高新区管委会赴北京参加“2018衡水·北京海淀科技创新合作对接恳谈会”。衡水高新区邀请来自中国科学院工程热物理所、过程工程研究所、化学研究所、北京大学、北京航空航天大学等20多家高校院所的40余位嘉宾参加。高新区与中国科学院化学研究所签订共建中科衡水高分子研发实验基地战略合作协议。这标志着高新区的科技创新工作实现新突破,衡水科技谷实现“升级扩容”。
  
  衡水高新区将以“绿色高性能酚醛树脂及其制备”和“航空航天高性能新材料的绿色产业化”两个项目为切入点,加快推进中科衡水高分子研发实验基地建设,加大区内企业与高校院所的产学研用合作服务力度,推动区内企业与更多高校院所开展产学研用合作,以技术需求为重点,进一步破解企业技术难题,实现高校院所更多科技成果在高新区的快速转移转化,进而实现产业转型。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 巴西批准对原铝的新免关税进口配额  (20190917)
  • 河南省下发通知为返乡创业提供融资、场地、人才支持  (20190917)
  • 全球苯乙烯产业链发展情况最全解析  (20190917)
  • 8月份中国氧化铝产量环比减少3.4%,但西南逆势增产  (20190917)
  • 深挖用户需求 提高技术底蕴 机床行业进入转型升级关键期  (20190917)
  • 沙特油田遇袭影响或波及能源化工多个行业  (20190917)
  • 华南首亮相 AHTE South China 2019圆满落  (20190916)
  • 郑州荥阳:聚力主导产业 打造亚洲知名超硬材料生产基地  (20190916)
  • 国际木材加工产业发展现状分析  (20190916)
  • 中科钢研碳化硅产业化项目总部基地即将落地  (20190916)