行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 展会报道 当前位置 正文

展会第二日 | 比30°C气温更火热的是郑州五金展现场!

http://www.momo35.com   来源:郑州五金展  日期:2018/06/05

今天,郑州五金展进入了第二日。虽然气温已经达到了30°C,但现场人流涌动,氛围如同今日的骄阳一般火热。现场丰富的展品、技术,吸引了许许多多的观众流连驻足。
  
  来自中西部123地市县及全国的五金机电经销/代理商、VIP采购团纷至沓来。


  
  作为覆盖手动工具、电动工具、汽保工具、机电、磨料磨具、园林机械、焊接设备、起重吊索具、泵阀、劳保防护、线缆、紧固件等行业最具价值的综合服务平台,展会现场的各家展商和专业观众进行了有序、高效的洽谈。

  
  今年展会继续联袂郑州工博会、郑州物流展共同举办,融合智能生产、智慧物流,打造五金+工业+物流的全产业链展会,展会期间举办“2018首届中西部五金机电行业经销商大讲堂”等在内的多场高品质会议论坛,分析行业形势、把脉行业动向,真正为业内人士探寻行业趋势、采购五金机电产品、提升店面运营管理、减少店面库存等提供最专业的一站式服务。
  

  
  你是否也已感受到了今日展馆内的热烈氛围?接下来小金将为大家介绍一下本届展会上的部分特色展品。
  
  看文字和图片是否不过瘾?小金要告诉你,展会现场还有更多的特色产品、技术等你来了解。

  
  部分展商展品介绍
  
  浙江恒友机电有限公司(2D-T1),中国高端锤镐领导者!
  
  本届展会上,恒友通过现场演示锤镐,让观众电镐更清楚的了解体验到恒友锤镐的高性能,高效率,高稳定性!

  
  宁波世际波斯工具有限公司(2B-T3),中国专业级工具品牌的领跑者!
  
  本届展会上,波斯工具作为老客户,今年仍是大面积展出电动工具、手动工具等系列展品,展台上人流不断!

  
  深圳圣兰菲诺商贸有限公司(2B-T1),专业生产安全帽!
  
  今年,圣兰菲诺可谓是大放光彩,今年是豪华大面积展出系列新品!

  
  郑州市中壹品五金机电设备有限公司(2B-T12),展会上,主要展示世达、肯得、史丹利电动工具、史丹利手动工具、威达手动工具、胜火焊机、得伟电动工具、霸力液压工具、本田发电机、力易得、长城、麦太保、WD40、一德管业、金桥焊材等多种全球一线品牌,公司因时而变,顺势而为,努力开创五金机电销售新模式,致力于打造中原地区最具影响力的五金机电品牌运营商。

  
  河南凌霄泵业有限公司(2D-T2),专业的机电产品运营服务商,展会现场主要展示广东凌霄、浙江日井、上海人民、中国波奇、中国华山、杭州酉湖等几十个大型水泵风机品牌,产品广泛应用于水处理、生活供水、暖通、矿山、农业灌溉、消防、建筑给排水等行业。

  
  今日活动回顾
  
  如何提升店面管理,
  
  打造千万“金”销商!



  
  02
  
  今天,我们依旧是美国丹纳赫世达工具-中国地区市场营销督导顾问姬海升姬老师,为我们作主题分享。姬老师从如何成为优秀的销售、店面陈列,建立店面形象,优化店面运营,提升店面销售额等方面为现场350+经销商一一解答解惑,为经销商解决实际问题,帮助经销商成长!会后部分经销商意犹未尽,纷纷与姬老师沟通交流。

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 2019郑州五金展2018/6/13 9:11:55
  • 第14届郑州五金展今日盛大开幕,开展首日人气爆棚!2018/6/5 9:13:29
  • 圆满收官 | 2018郑州五金展再现中西部市场无限商机和潜力2018/6/5 8:41:53
  • 郑州五金展6月1日如约而至▷4大吸睛看点抢“鲜”看!2018/5/18 13:51:25
  • 6月郑州五金展展位即将告罄,你还在等什么?2018/4/28 13:37:15
  • 6月郑州五金展“观众预登记”通道全面开放,参观更便捷!2018/4/11 11:13:36
  • 2018郑州五金展观众邀约再次升级,细分观众个性化特征凸显2018/3/20 15:57:18
  • 2018郑州五金展现场同期推介活动征集2018/3/9 14:42:31
  • 郑州五金展:三大举措实力保障展会效:三大举措实力保障展会效果2018/1/25 16:02:08
  • 郑州五金展新春台历丨2018,你不可错过的新年礼物哦!2018/1/16 10:56:13
  • 最新资讯
    行业新闻