行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

参展丨三共理化学邀您参加日本东京国际机械要素及技术展

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/06/04

  古人有云:人生有四大幸事,久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。再过三日,国内众多高三学子也将翻开人生的新一页,踏上追梦之旅。而近在咫尺的友邦日本也有一家名为三共理株式会社的企业即将赶赴研磨界的考场之一——日本东京国际机械要素及技术展,接受市场的再一次检验。
 
  
  
  作为一家深耕于研磨行业的资深企业,为更深入了解行业现状及趋势,加强与客户间的联系,把握用户需求,三共理化学在此次展会将根据观展人员的需求推出与机械制造配套的研磨产品,并提供最合适的解决方案。届时,参展及观展人员不仅可以了解到三共理化学的新产品、新变化,也可直观感受日本的研磨行情及日本当地本土风情和文化。
  
  
  展位号:东6馆  东50-54
  
  
  展会时间:2018年6月20-22日
  
  
  展会地点:Tokyo Big Sight 东京国际展览中心
  
  
  日本东京国际机械要素及技术展是关于机械部件、材料、装配技术的国际专业性展览会,是展商开拓本国日资企业市场、扩大销售及出口额的绝佳平台。该展会始办于1997年,距今已有21年的历史。展品涵盖范围广,品种多样,主要包括工具展接合、焊接、切割类、去毛刺及精加工技术类、工业清洗类、紧固件及固定技术展材料及制造技术类、材料及制造技术类、发动机/电机类、超精密加工/精密加工类、难加工材料加工技术类、机械零部件及相关产品类、表面处理及改性技术类、等多方面产品。届时,将有上千家海内外商家参加本次盛会,展会期间参展商可与观众进行详细的商业洽谈,从而实现互利共赢。
  
  
  在中国传统习俗里,将拥有八年婚龄的婚姻称为陶瓷婚,寓意为如陶瓷般坚硬美丽。三共理化学与日本东京国际机械要素及技术展的渊源也可追溯到八年前,在经过七年之痒后,在第八个年头三共理化学不仅与展会方达成良好伙伴关系,也实现了对自我的重新认知及定位,释放出如陶瓷般耀眼的光芒。
  
  
  6月20日,三共理化学与您相约东京!
 

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻