行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

三共理化学邀您参加日本东京机械要素技术展

http://www.momo35.com   来源:网络  日期:2018/06/01

       如果说,6月的俄罗斯世界杯是属于所有球迷的盛宴,那么6月20日-22日的2018年日本(东京)国际机械要素及技术展览会一定是所有机械人的盛会!如此重要的场合又怎能少得了研磨材料行业品牌——日本三共理化学株式会社的身影!

       展会时间:2018年6月20-22日
  
  展会地点:日本东京有明国际展览中心
  
  展  位  号:东6馆  东50-54


  
  日本(东京)国际机械要素及技术展是亚洲最大级别的机械零部件及制造业加工技术展览会,展会展品范围涵盖了传动技术、材料及制造技术、发动机/电机、机械弹簧、管组件、大型件/厚加工、检测/测量/传感器、超精密加工/精密加工、流体动力学、难加工材料加工技术、机械零部件及相关产品、表面处理及改性技术、工具展接合/焊接/切割、去毛刺及精加工技术、工业清洗、紧固件及固定技术等十多个板块领域。
  
  日本三共理化学诚邀您莅临6月的东京机械要素技术展。届时,三共理化学将推出与机械制造相配套的研磨产品,更重要的是公司一些在中国市场难觅踪迹的产品也将现身展会,您将发现不一样的三共理化学。
  
  作为日本最大规模的机械类展会,每年都会吸引来自日本及亚洲的专业高端客户。知名的研磨材料企业三共理化学自8年前就已经开始参加该展会,是研磨行业最早参展的企业。对于研磨企业来讲,这是一个把脉用户需求,了解上下游产业链现状及未来发展趋势的绝佳平台。随着展会知名度的不断提高,参展的研磨企业也越来越多,因此通过参展也可以深入了解日本研磨行业发展状况。当然,通过参加这个展会也可以来感受与体验不一样的日本展会文化及社会文化哦!?
?
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 参展丨三共理化学邀您参加日本东京国际机械要素及技术展2018/6/4 15:46:28
  • 三共理化学:从未停止,从未走远,重庆,不见不散!2018/5/8 11:38:32
  • 日本三共理参加2017年国际线路板组装展,PCB砂带产品火爆2017/12/8 14:32:19
  • 最新资讯
    行业新闻