行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

太尔爱克:聚焦环保形势下的酚醛覆膜纸

http://www.momo35.com   来源:太尔爱克  日期:2018/05/09

       太尔的酚醛覆膜纸在欧洲和亚洲作为行业领导者已经很多年了。通过在应用领域多年的经验积累和市场的领导地位,我们推陈出新,最大程度满足客户对产品应用的技术需求。


  
  建筑膜板酚醛覆膜纸是太尔的常规主打产品,主要应用于水泥建筑膜板。热压之后,其坚硬、光滑的木板表面在保持硬度和耐磨性能以及易于清洁的表面的同时,也能带来较好的环保性,促进膜板重复使用次数,可达30次以上。我们有不同的含胶量和颜色来满足客户的特殊需求。太尔酚醛覆膜纸具有较长的保质期,成卷包装易于运输,可运输发货至世界各地,我们的客户遍布非洲、东南亚、欧洲以及中东。
  
  太尔酚醛覆膜纸有出色的抗摩擦性能,这也给各种各样的运输方面的应用带来了灵活、有效的解决方案,包括货车地板,货物集装箱,承重的架子和箱柜等。太尔集装箱板覆膜纸优异的耐化学性能,耐久力,以及易加工的特性,使得他们在世界范围内成为优秀的标准。
  
  在日益严峻的环保关停政策面前,太尔积极改善产品和技术工艺,为我们的客户带来额外的生产力和竞争力。我们的高耐磨高遮盖产品,MDO,HDO,以及多种方案的产品组合使用,可极大的提高覆膜板使用次数,优化其表面性能,尽可能满足并超前当前形势和客户最苛刻的技术需求。
  
  同时,太尔积极探索其他领域的可行性,太尔半固化漆膜解决了高污染的油漆喷涂技术,热压过程实现了零排放,并只需6分钟成膜。成品环保无味,并具有防水、阻燃、抗老化和耐磨等优越性能,这一技术将迎来家具贴木皮行业的春天!
  
  太尔在胶膜粘接应用方面也可给客户提供定制方案,实现了铝片等金属材质与木皮的粘接,薄木皮与板材的粘接,大曲面的板材粘接等等,有效解决了传统胶水粘接时溢胶渗胶的问题。


  
  太尔在家具及其他特殊行业的产品日渐齐全:家具平衡纸、半固化漆膜、酚醛胶膜、本色木纹纸、有色膜纸等等,众多的家具产品,为客户提供多种选择方案和技术支持。
  
  太尔致力于环保产品的开发等,不满足于现状,努力追求新的可能是太尔进取的动力。太尔酚醛覆膜纸,一直被模仿,从未被超越!
  
  2018,我们铸力前行!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 辟谣!河北环保厅冬季停工限产 今年由地方政府“因地制宜”2018/9/26 9:08:24
  • 爱克产品与汽车行业2018/9/12 9:01:36
  • 酚醛树脂行业退税率提高 有望增加对苯酚采购2018/9/12 8:50:13
  • 圣泉集团中报点评:光刻胶用线性酚醛树脂打破国外垄断2018/9/6 8:43:18
  • 爱克亚太控股有限公司(AAPH)执行总裁致读者的公开信2018/9/4 9:01:58
  • 太尔爱克:沈阳AICA2018 CSR活动 环保宣传行、快乐2018/7/18 8:41:45
  • 走进邦瑞,探寻复杂国际形势下树脂企业的向上发展路2018/7/16 8:49:52
  • 衡水高新区与中科院签订共建水高分子研发实验基地战略协议2018/7/4 8:55:21
  • 章丘区委书记刘天东调研圣泉集团2018/6/20 8:30:06
  • 爱克亚太集团高级副总裁 Lee Kin Seng先生的一封信2018/6/5 8:55:07
  • 最新资讯
    行业新闻