行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 展会报道 当前位置 正文

新展期,新机遇——2018中国国际五金展

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/04/26

  ?展期更改至2018年10月10-12日
  
  ?德国、印度、台湾等国家和地区参与力度加强,国际和国内企业报名参展反响积极
  
  ?与五金行业各协会机构建立战略伙伴关系,共同邀请业内重量级买家
  
  中国国际五金展档期更改
  
  根据党中央国务院的决定,首届中国国际进口博览会 (CIIE) 将于2018年11月初在国家会展中心 (上海) 举办。届时将以国家项目高规格召开,并将同期举办丰富的论坛和会议,其筹备工作和布展时间相对较长。
  
  为保证2018中国国际五金展(CIHS 2018)的顺利运行, 为参展商和买家创造一个和谐的环境, 中国五金制品协会 (CNHA)、科隆展览和国家会展中心 (上海) 达成协议,将2018中国国际五金展的展会日期调整至2018年10月10-12日。
  
  “由中国五金制品协会和德国科隆展览公司联合主办的中国国际五金展在全行业企业的积极参与下,在主承办以及各合作伙伴等单位的共同努力下,展出面积连续三年达16万平方米,已成为名副其实的全球第二大五金专业展。不忘初心、砥砺奋进。2018年中国国际五金展依然遵循技术导向和市场导向的办展理念,坚持国内、国际两个市场并重平衡发展的办展思路,致力于搭建交友、交流、交易的行业平台。”中国五金制品协会理事长石僧兰女士同样对展会的发展踌躇满志,“无条件支持国家进口产品项目的展会,使我们展会的档期调整到2018年10月10-12日,这仍然是企业订货、采购的黄金期。为了配合这一时段,我们将进一步加大为展会增值服务的力度,继续推进各项创新,使其更显人性化;继续加大展会的宣传、推广力度,为全产业链上下游各环节的渠道商提供优质的服务;继续合并共举,创新展会的新升级、新发展;继续促进融合发展,聚各方优势,闪现展会新亮点。我们将与合作伙伴们一起,同心协力,让一直被誉为行业发展的风向标、晴雨表的‘中国国际五金展’再展风姿!”
  
  “作为中国最顶尖的国际展会主办方之一,科隆展览长久以来致力于支持并促进中国会展行业的发展。今年,中国国际进口展将定于2018中国国际五金展原展期举办。为此,科隆展览与中国五金制品协会达成共识,将2018中国国际五金展的展会日期进行了调整。我们坚信新的展会档期完美符合了国际五金产品采购周期,这也无疑是中国五金行业专业观众不容错过的一个贸易展会。我们将至始至终为我们的展商和观众提供稳定优质的服务,为参展和观展体验增值,让展商与观众收获更多商机! ”科隆展览中国公司董事总经理崔国豪先生对展会充满信心。
  
  在过去的十七年间,一年一度的中国国际五金展已逐步成为继德国科隆国际五金博览会之后的全球第二大五金行业贸易展,并为全球五金制造商提供更多途径开拓不断增长的亚洲市场。本届展会规模将达到超过15万平方米的展览面积,为3,000多家参展商提供更大更优质的展示平台,预计将吸引超过50,000名国际和本地观众,包括工具制造商、服务提供商、采购商和来自包括工具、锁具和安全、建筑五金、机电设备行业的专业人士将再度聚首共觅行业商机。
  
  国际和国内企业报名参展反响积极
  
  截至目前,参与度最高的国家和地区分别是德国,台湾和印度,特别值得一提的是印度展团较去年相比增加了一倍参展面积,更大力度的进行全方位的展示。与此同时,来自英国和瑞士的企业将在今年的CIHS首次亮相,向中国市场展示其独特的当地产品和技术。除了国际参展企业的积极参与,行业巨头如杭州巨星科技和PATTA也将进行现场展示。众多经典和创新产品、新上市产品、尖端技术和先进设备都将在CIHS 2018展示;国际和国内的主要产业趋势和行业信息,以及商业理念和服务模式将贯穿整个展会为专业观众全方位呈现。
  
  与五金行业各协会机构建立战略伙伴关系,共同邀请业内重量级买家
  
  科隆国际展览公司品牌展会——科隆国际五金博览会与中国五金制品协会的强大市场资源将吸引众多顶级买家莅临CIHS 2018。参与了上届CIHS的业界重要买家群体纷纷给予了高度评价,并对继续参观今年的展会表现出了浓厚的兴趣。其中不乏享誉国内外的业内巨头如美国的劳氏、家得宝、 致优工具,德国的欧倍德、哈恩库博,以及来自中国的阿里巴巴。此外,主办方还特别邀请了苏州华夏机电五金城、南京润泰市场以及上海金山国际贸易城组织行业参观团至现场,同时由全国工商联机电商会组织的江浙沪地区的专项邀请也在紧锣密鼓的开展中。
  
  将于2018年10月10-12日举办的中国国际五金展将再次成为参展商、专业观众和媒体的首选贸易交流平台,为各方提供优质服务和资源,助力行业树立新的标杆。
  
  了解更多关于中国国际五金展的信息, 请点击访问http://cn.hardwareshow-china.com/
  
  至媒体编辑部:
  
  中国国际五金展的照片可查阅官方网站www.hardwareshow-china.com“新闻中心”栏目的“图片集锦”。
  
  更多媒体咨询可访问以下网址:http://cn.hardwareshow-china.com/Item/list.asp?id=1519
  
  关于中国国际五金展
  
  中国国际五金展是业界公认全球第二、亚太第一大五金专业展览会,它为整个五金行业以及DIY手工爱好者们提供了交流、交易和专业服务的平台,吸引众多专业买家。展品范围涵盖工具、建筑五金、紧固件、DIY、锁具与安防产品及配(附)件等。越来越多的海外企业选择在中国国际五金展上开拓他们在亚洲区域的市场。
  
  www.hardwareshow-china.com
  
  关于主办单位
  
  科隆展览
  
  作为国际知名的展会主办方,德国科隆国际展览有限公司成功举办了诸如科隆国际五金博览会、国际体育品、露营设备及园林生活展览会等在行业内出于绝对领先地位的专业展会。凭借90年组织大型展览会的成功经验,德国科隆国际展览有限公司将为中国国际五金展提供全面专业的支持和保障
  
  www.koelnmesse.cn
  
  中国五金制品协会
  
  中国五金制品协会成立于1988年11月,是唯一的全国五金制造商协会,是经原轻工业部批准、民政部注册登记的具有法人资格的社会经济团体,由我国日用五金、工具五金、建筑五金领域的重点企业,地方五金协会,科研设计、检验检测、教育培训机构等组成,是跨地区、跨部门、跨所有制的行业组织。协会下设工具五金、建筑五金、日用五金、炊具、锁具、燃气具、吸油烟机、厨房设备、不锈钢制品、卫浴、拉链等11个产品分会和1个市场专业委员会。
  
  www.chinahardware.org.cn
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 2018中国国际五金展火热开幕,最新磨企参展播报来啦!2018/10/10 16:17:33
  • 纵观五金,“动”悉全球2018/9/28 9:21:39
  • 最新资讯
    行业新闻