行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 政策法规 当前位置 正文

191家 广东省汕头市2018年重点排污单位

http://www.momo35.com   来源:北极星环保网  日期:2018/04/12

  日前,广东省汕头市公布2018年重点排污单位名录,确定重点排污单位191家,其中水环境重点排污单位68家,大气环境重点排污单位73家,土壤环境重点排污单位24家,其他重点排污单位26家。
  
  
  关于发布2018年汕头市重点排污单位名录的公告
  
  
  为加强重点排污单位环境保护单位的环境监管,进一步强化对重点污染源的动态监控力度,维护公民、法人和其他组织依法享有获取环境信息的权利,促进企业事业单位如实向社会公开环境信息,维护公众参与和监督环境保护,根据相关规定的要求,经研究,我局确定形成了2018年汕头市重点排污单位名录,其中水环境重点排污单位68家,大气环境重点排污单位73家,土壤环境重点排污单位24家,其他环境重点排污单位26家,声环境重点排污单位没有符合筛选条件,现予以公布,具体名录详见汕头市环境保护局公众网(http://www.stepb.gov.cn)“污染源环境监管信息公开”栏目。请各列入名录的排污单位加强治污,合法排污,并按照《广东省环境保护条例》(以下简称《条例》)、《企业事业单位环境信息公开办法》(以下简称《办法》)及《重点排污单位名录管理规定(试行)》(环办监测〔2017〕86号)的要求,从本公告之日起90日内,及时公布环境信息,主动承担社会责任。违反《条例》、《办法》规定的,我局将按相关规定给予处罚,并予以公告。
  
  
  附件:2018年汕头市重点排污单位名录
  
  
  汕头市环境保护局
  
  
  2018年4月8日
 
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻