磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

2018常州工博会即将启幕 规划展览面积5万平方米

http://www.momo35.com    来源:常州工博会    日期:2018-04-09

  由常州市工业经济联合会、常州市企业家协会、常州市企业联合会主办,常州市经济和信息化委员会、常州市科学技术局、常州市商务局、常州市武进区人民政府、常州西太湖科技产业园管委会特别支持,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟、常州市高新技术企业协会、常州智能智造推广联盟、河海大学、常州市工程机械产业协会、常州车辆、轨道交通行业协会、常州市汽车零部件行业协会、常州市轻工业协会、常州市铸造协会、常州市西夏墅工具协会、常州模具行业协会、常州市工业设计协会协办、名大会展承办的2018常州国际工业装备博览会将于5月18-20日在常州西太湖国际博览中心盛大开幕!本届工博会规划展览面积5万平方米。共设置国际标准展位1800个,共设包括机床模具展、工业机器人展、激光切割与焊接设备展、常州刀具节四大展区,贯穿整个工业产业链。
  
  本届工博会启用创新“展+会”互动模式,坚持特色办展、专业办会,展会期间将举办江苏装备制造业发展高峰论坛,常州工业设计协会与企业对接洽谈会等丰富多彩的配套活动,同时会期精心安排10场次供需对接会、行业研讨会、产品发布会等各类交流互动活动,增强参展客商的参与感、获得感。
  
  常州工博会自创办就以客户利益为中心,为商家找买家,众多行业巨头纷纷加入,政府部门大力支持,60多家行业协会和工业园区全程参与,200多家媒体全程新闻报道。豪华的参展阵容,一流的办展环境、一流的展馆设施,一流的会务组织,5月18-20日让我们相聚常州西太湖国际博览中心,共同鉴证这一工业采购旗舰盛宴!参展、参观热线:0519-81694078/13376280002

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 昆山佳研磨具总投资1.6亿元项目落户重庆永川  (20190614)
  • 难研磨材料的砂轮选择要点  (20190614)
  • 2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕  (20190614)
  • 河北省新材料产业技术发展高层论坛举行  (20190614)
  • 中科曙光第九次摘得中国超算Top100份额第一  (20190613)
  • 安徽省固镇县市场监管局开展砂轮工业产品质量安全专项整治  (20190613)
  • 山西铝矾土开采乱象:世界500强企业卷入非法采矿罪案  (20190613)
  • 聚乙烯醇/纳米微纤丝涂布增强砂纸原纸性能研究  (20190613)
  • 四方达将花不超3000万回购公司股份 用于减少公司注册资本  (20190613)
  • 二十年持之以恒“打磨”稀土抛光粉  (20190612)