行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

三超磨具:蓄力向前,与您相约湖南邵东五金展

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/04/04

  在刚刚结束的第三十二届上海国际五金博览会上,山东临沂三超磨具有限公司斩获众多订单,收获满满!三超磨具也于2018年3月31日成功召开2017年全国经销商会议,揭开三超品牌发展之路的新篇章。为了走好特色品牌之路,三超磨具2018年将会蓄力向前,永不止步!


 

注:三超磨具2017年全国经销商会议


  
  2018年4月6日—8日,湖南邵东国际五金博览会将会隆重召开,届时三超磨具将携带荣获国家三项专利的铁金刚百叶片、砂布等系列产品参加本届邵东五金展。三超磨具此次参加展会将携手郑州市双冠磨料磨具有限责任公司以特装展的形式亮相邵东展会(展位号
TB17),向广大的观展商展示企业产品,也欢迎各位新老朋友莅临展位指导交流!
  
  三超磨具,超品牌、超服务、超自我的代言人,匆忙的脚步,奔波的身影,都是每一位三超人为了企业的蓬勃发展在辛勤的付出!2017年的三超磨具成绩可嘉,2018年当定将不负众望,促进企业发展更上一层楼!
  
  2018年邵东五金展即将召开,三超磨具在展位
TB17等待各位的光临,记者也相信,三超磨具在此次展会上能带给我们更多的惊喜!更多精彩展会内容,磨商网/《磨料磨具》杂志将会为您持续报道!


 
  【企业简介】
  
  山东临沂三超磨具有限公司主要研发生产各种规格型号的专业千页轮、专用百页片、带柄页轮、花型页轮、砂带、丝布轮、砂圈、圆盘砂等系列涂附磨具与切割片、钹型砂轮等固结磨具产品。公司拥有先进的现代化设备,精湛的生产手艺,为您提供一流的产品和优质的服务。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻