行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

上海展之全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会企业走访录

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/04/02

  【磨商网/上海讯】沿着三月的脉络,终于迎来了最美人间四月天。而素来被誉为五金行业“风向标”的第三十二届中国国际五金博览会也于2018年3月31日圆满落幕,展会期间众多研磨界人士纷纷汇聚上海,共襄盛举。同时,为加强全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会与会员企业间的联系,更好地聆听会员企业的声音,该委员会会长廊坊盛森磨具有限公司董事长许群英、秘书长黄彦鹏、常务副会长深圳市二砂深联有限公司总经理李凯、郑州永泰磨具有限公司总经理冯二勇、临沂三超磨具有限公司董事长李达、常州市达蒙砂轮制造有限公司总经理羌小军、河北金得宝磨料磨具有限公司董事长路连奎、浙江蓝鸟砂轮有限公司总经理周高运等人也趁此东风走访了此次参加第三十二届中国国际五金博览会的众多会员企业。
 
  
  30日上午,会长许群英一行走访了廊坊盛森磨具有限公司、深圳市二砂深联有限公司、河北金得宝磨料磨具有限公司、常州市达蒙砂轮制造有限公司、郑州市永泰磨料磨具有限公司、山东临沂三超磨具有限公司、浙江蓝鸟砂轮有限公司、磨商网/《磨料磨具》杂志、郑州克钢磨料磨具制造有限公司、郑州狮虎磨料磨具有限公司、贵州福斯特磨料磨具有限公司、郑州市吉祥磨料磨具有限责任公司、廊坊首创磨具有限公司、鹿邑县隆达磨料磨具有限公司、河南凯捷磨具有限公司、山东东泰研磨科技有限公司、湖北承利磨料磨具股份有限公司、郑州汇丰砂轮制造有限公司、上海超光磨具有限公司、东莞市肖家(永华)砂布磨具有限公司、洛阳红峰新材料有限公司、永康市登达磨具有限公司、河间市大成研磨工具有限公司、漯河屠龙磨料磨具有限公司等多家会员企业,并与前来参展、观展的如珠海邦瑞合成材料有限公司等企业负责人进行了座谈。座谈中,双方就行业现状、2018年行业发展趋势、国内外参展情况、环保政策、产品更新等多方面进行了交流。
  
  
  2017年是艰难的一年,是优胜劣汰的一年,虽已然而至的2018年让不少熬过“寒冬”的企业闻到了些许春天的气息,但严冬后的凌厉仍笼罩在磨料磨具行业。对此,会员企业不约而同表示,环保已是大势所趋,在不甚明朗的大环境下,加快转型发展步伐,开拓多元化市场,推动企业高质量发展,提高品质与品牌知名度,实现企业稳步发展才是当今磨料磨具行业发展的重中之重。同时,会员企业也对全国工商联五金机电商会磨料磨具委员会多年来的辛勤付出表达了诚挚的谢意,表示希望委员会继续散发正能量,为磨料磨具行业更多企业实现合作共赢而努力,并由衷祝愿委员会更上一层楼,共同谱写磨料磨具行业新篇章!
  
  
  以下为委员会走访参会会员企业(部分)合影:(排序不分先后)
 
















































 
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻