行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

丰普研磨:“丰”华正茂,上海展新品海绵砂胶膜亮点十足

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/04/02

  【磨商网/上海 讯】2018年3月29日—31日,第三十二届上海国际五金博览会成功召开。作为三月的行业盛会,湖北丰普研磨科技有限公司更是携最新研发的新产品重磅出击上海五金展。
  
  丰普研磨依旧采取了特装展的形式亮相上海展会,海蓝色的主调,吸引了广大客商的驻足观看。在展会现场,丰普研磨的展位上前来咨询查看的客商络绎不绝,工作人员也是一直在为客商解疑答惑。


现场参观客商
 

此次上海五金展,丰普研磨带来的新产品——高级海绵砂胶膜专用系列产品备受客商青睐。在董事长黎俊文的介绍下,记者了解到此系列产品主要针对于四大领域:

3C电子行业,产品能够完美贴合工件异性表面,高效省时,使用寿命长;产品粗细度适用于铝壳、手机外壳周边毛刺的去除、抛光等精细化表面处理;且能够实现干湿两用,亦可加工成各种形状使用。 

汽车维修行业,产品可配合打磨机或手动进行塑胶表面抛光、汽车维修补漆处、金属锈斑等表面处理。产品具有高强度的弹性、柔软性,能实现各个角度的抛光打磨,相较于传统页状产品有明显的优势,节能环保,可替代同类进口产品。 

家具行业,产品适用于手工打磨,能够处理到砂纸打磨的盲区。传统的打磨产品会因为湿度、温度的变化失去稳定性,但此产品的性能经过不断地改良,稳定性得到大幅提升,生产效率高,打磨抛光效果好。 

美容产品行业,海绵砂胶膜的颜色均匀一致,品种丰富多样,耐水性好。在加工异形产品是不易出现爆边、掉砂等现象,是替代传统彩色砂纸的不二选择。
 

海绵砂胶膜系列产品


 

湖北丰普研磨科技有限公司自成立之处便一直致力于的纸基精密研磨产品的研发与生产,在研发创新上永不止步。而当下的湖北丰普主要专注于“汽车工业研磨耗材解决方案的”的产品研发与应用上。被问及此次参展效果如何,丰普董事长黎俊文表示:“本次携新产品参加上海展,总体上取得的效果还是不错的,对于产品的推广宣传起到了绝佳的作用。”

  

丰普研磨,一直在用实际成果说话,一直向大众展示自身的企业风华!2018年,丰普研磨定将持续发展自身,服务客户!
 





 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 磨商网通城篇:走进湖北丰普研磨2018/9/13 17:37:24
  • 研磨梦•丰普情,丰普公司2017年新春年会火热进行时2018/2/8 11:14:00
  • 丰普研磨:三磨展再创佳绩,收获满满,让我们下一站再会2017/9/21 8:55:51
  • 丰普研磨:参与“多宝奇兵”,奖品拿到手软!2017/9/11 11:28:31
  • 携多款“省级著名商标”产品 丰普研磨剑指成都国际家具展2017/6/1 8:22:41
  • 丰普研磨被认定为湖北省著名商标2017/3/22 16:00:16
  • 丰普研磨:进击的“砂纸巨人”2017/3/15 8:44:02
  • 湖北丰普研磨:加强整改,顺利推进环境整改2016/9/21 9:38:13
  • 湖北丰普:跃马扬鞭已奋蹄2016/4/8 14:10:01
  • 磨商网“互联网+展会”开创企业推广新时代!2016/4/5 17:09:39
  • 最新资讯
    行业新闻