行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

聚•创—2017大象磨具内地区经销商表彰大会隆重举行

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/04/01

       2018年3月29日,珠海大象磨料磨具有限公司2017年内地区经销商表彰大会于上海隆重召开,此次会议以“聚·创--精耕|关怀|创新|共享”为主题,展开了大象磨具持续创新精进之路的探讨,来自全国各地的经销商代表齐聚一堂,共商2018年发展之路。
 
  
会议现场
 
  会议伊始,大象磨具董事长邹艳玲上台致辞发言。她对在场的各位经销商朋友的到来表示热烈的欢迎。随后邹艳玲表示,新的一年,大象磨具将继续深耕磨料磨具行业,并内外兼修,在升级产能与工艺技术等的基础上,为广大客户经销商朋友提供一个更便捷、更高效的资源服务平台,把产品和销售推到一个新的高度,和广大的经销商朋友们携手并进,开创更美好的未来。
 

大象磨具董事长邹艳玲
 
        随后,来自西南区的经销商代表吴道均先生上台发言,分享了自己与大象品牌从初识到如今十余年坚持选择与大象品牌合作的故事与心历路程。吴先生表示,自从与大象磨具合作以来,大象磨具坚持质量第一,诚信第一的经营理念与在座广大经销商朋友的理念不谋而合,无论是深入挖掘客户需求,还是在产品研发之路上的不遗余力,大象磨具始终在不断创新,不断带给广大经销商新的惊喜。新的一年,我们仍将看好大象磨具,与其携手并进,争取销量再创新高。
 

优秀经销商代表吴道均

 
  紧接着,来自华北区的经销商代表刘凯雷先生上台发言。发言中,他对大象磨具为广大经销商提供了发展平台表示由衷的感谢。并表示在各大厂商盛行,市场价格竞争激烈的市场环境下,大象磨具始终秉承对经销商负责任的态度,及时地帮助经销商伙伴对销售模式进行情况分析,并给予发展指导。正是由于大象磨具对经销商无微不至的关怀,让我们看到了大象磨具的责任与诚信,也让我们更加坚信大象磨具这个品牌。新一年我们仍将不抛弃不放弃,与大象磨具一起,一路高歌远航。
 
  
优秀经销商代表刘总
 
  两番打动人心的发言,令在座的经销商朋友们瞬间热血澎湃,也将会议推向了一个小高潮。无论是对于自身品牌的发展,还是对广大经销商,大象通过产品与服务的持续创新,用心服务每一位经销商,双向驱动业绩快速增长。
  
  随着会议进程的推进,转眼就到了本次会议的重要环节。在一片热烈的掌声中,大象磨具董事长邹艳玲再次站上发言台,对本次会议的主题核心“聚·创”进行深入解说。发言中,她对大象磨具在过去的2017年一系列创新的举措和创新成果进行了全面分享,在国家去产能、调结构、保蓝天和中国制造2025等宏观调控下,对2018年磨料磨具行业大环境下大象磨具新的创新规划进行了解读。从精耕、关怀、创新、共享四个方面阐述了大象如何在在产品创新、服务建设、创新的020模式共享平台等方面如何续写新篇章。在未来的发展之路上,大象推行战略为“展”而非“战”的新发展理念,为广大经销商客户提供一个便捷、高效的020资源共享平台,实现共创、共享和共赢。

 
 
  
大象磨具董事长邹艳玲阐述“聚·创”主题
 
  在各大互联网平台盛行的当下,如何充分利用线上平台优势去整合资源成为了当下企业强占发展先机的关键,而大象磨具全新020模式,将传统的电商模式升级成为服务型电商模式,提升产品销售服务,大象磨具销售部总监施忠武并上台展开了别开生面的解说,现场指导各经销商朋友如何使用全新的APP,在场的经销商们纷纷拿起手机体验。
 

大象磨具销售部总监施忠武


现场app体验
 
         在市场局势动荡的当下,如何通过市场导向精准把握市场方向标成为了在座经销商密切关注的问题。为此,大象磨具产品部经理王普阳及市场策划经理王随孪就大象磨具创新产品体验与市场推动展开演讲,为经销商伙伴们提供市场规划与指导。
 

大象磨具产品部经理王普阳
 

大象磨具产品策划经理王随孪
 
        另一方面,大象磨具作为磨料磨具领军企业,其产品创新进程受到了广大经销商的关注。大象磨具工艺部经理卢永忠也就“磨具新技术新工艺及市场应用案例”进行分析演讲,介绍了大象磨具在产品创新和产品质量和技术服务的一系列新动作。
 

 大象磨具工艺部经理卢永忠
 
  
  紧接着,大象磨具销售部大区经理刘宗仁就“精耕细作,合力共创”主题展开演讲,如何以点带面做好深度分销进行探讨,得到在座的经销商朋友们的共鸣。表明大象磨具在未来的探索之路上将与广大经销商们携手迈入大象品牌的下一征程。
  
 

大象磨具销售部大区经理刘宗仁
 
  会议的最后,为了表彰经销商伙伴们过去一年对大象品牌的贡献,会议上为广大优秀经销商进行了颁奖。
 

最佳品牌推广商
 
  
年度优秀经销商


金牌合作伙伴
 
  凡是过去,皆为序章。大象磨具走过了匠心26年,又到了新的起点,准备开始新的征程。新的一年,新的开始,大象磨具与经销商们奔着同一个方向前进,实现互利共赢!我们用行动兑现诺言,不忘初心,砥砺前行!
 

全员合影
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 大象故事分享 | 幸福是奋斗出来的(第123届广交会后记)2018/4/23 8:58:03
  • 大象磨具:熔炼团队、践行超越; 以点滴力量,助企业腾飞2018/3/5 8:34:26
  • 大象磨具:革故鼎新图破壁2018/1/24 8:56:01
  • 谢谢过去的2017,新的一年跟着大象享受工作的乐趣!2018/1/2 8:43:10
  • 感恩相随,展望2018,大象磨具与您开启新篇章!2017/12/25 8:48:27
  • 大象磨具获高交会“优秀产品奖”2017/11/30 8:52:01
  • “聚焦创新驱动、提升供给质量”大象磨具秀出新未来2017/11/20 8:29:45
  • 大象磨具:高交会广东展团代表,展出专业制造创新工具2017/11/16 9:17:53
  • 由爆款单品,看大象磨具的创新之路2017/10/30 8:33:28
  • 关注第122届广交会 了解大象展会最新动态2017/10/23 9:23:22
  • 最新资讯
    行业新闻