行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

“西施带你跑展会”直播活动仍在继续,精彩停不下来……

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/03/30

【磨商网/上海讯】 3月30日,第32届中国国际五金博览会已于上海国际会展中心举办至第二日,现场人气依旧火爆。
当然,这么火爆的展会盛况,这么火爆的直播,免不了得插播一下广告。此次直播是由由磨商网/《磨料磨具》杂志主办,安全与稳定的代言的河北金得宝磨料磨具有限公司独家冠名,超自我、超品牌、超服务的山东临沂三超磨具有限公司,人比花娇、专攻木雕的木雕西施特别赞助。
广告之后,让我们随着人称“磨商西施”的镜头回顾一下今天直播的精彩瞬间吧。


贵州福斯特磨料磨具有限公司

夏剑峰:展会第二天,展位的客流量依然可观,此次上海展带来了全新改良过的107超薄片,性能较以往提升30%,获得好评,截止目前收获颇丰,不少客商前来咨询洽谈。


湖北玉立砂带集团股份有限公司

彭太文:在展会上展示的拉丝料产品,质量上乘;菱形系列产品适用于3C行业,能够达到3C行业对于产品超精、超细、超柔软的要求。


上海五子方磨具有限公司

章乐琦:参加上海展主要从客户角度考虑,向客商展示企业服务和品牌理念。


湖北承利磨料磨具股份有限公司

宋栋才:上海展的展会影响力较大,能够和来自全国各地的经销商、客户进行交流,吸取经验。当下公司主推用于家具、石材、工艺品等行业的“康棉”牌缠绕型钢丝棉,在展会上颇受关注。(PS:直播过程中,也感受到了屏幕前观众的热情,并索取了联系方式表达了合作意向)


廊坊首创磨具有限公司

魏占良:此次展会带来了2018年最新研发的切割片产品,主要用于不锈钢制品的切割,比同类产品强度、安全系数都有较大提高。在2018年,首创磨具在产品和设备上都会卯足心力,寻求新的突破。


临沂力锐研磨材料有限公司

汤立晨:参加上海展的主要目的在于与同行多交流,开拓自身的眼界,宣传企业品牌文化。


腾飞磨具

 

陈腾:此次参展的产品多数针对于中高端系列,许多客商前来咨询,展会效果达到预期。


郑州市豫兴磨料磨具有限公司

张铜辉:环保带给企业的利弊不一,我们将会紧跟社会趋势、行业政策不断对工厂进行调整,始终秉承学习态度,不断精进自身。


郑州狮虎磨料磨具有限公司

展位工作人员:本次展会上新推出双色彩片、磨片等系列产品,品种规格齐全。产品在展会上取得了不错的宣传效果。


永康佳士利工贸有限公司

陈资伟:参展效果较好,展会更加专业化。在展会上推出的新品,锋利度、耐磨度都有大幅提高。在未来的发展上,将会继续坚持走自己的特色道路,做自己的产品。


永康市登达磨具有限公司

陈朱琪:2018年在原材料、市场等各个方面都有压力,但是机会与压力是并存。公司将会继续国内市场发力,稳健发展海外市场。


沈阳市盛世磨料磨具有限公司

李乃成:展会展示的大切片主要用于钢铁的切割,这款新产品在研发和生产上投入不少的财力物力,现取得市场反馈是可喜的。
 


河南隆达磨料磨具有限公司

刘亚凯:参展取得的展会效果还是不错的,在展会上主推0.8毫米*107规格的切割片产品,参展人群也是更为专业,对新产品十分感兴趣。


漯河屠龙磨料磨具有限公司

展位工作人员:现阶段企业处于飞速发展期,此次展会更是以全新的面貌面向市场。在产品上,屠龙增加工具类产品的生产,延长企业产品线。


浙江省永康市雅庄骆驼砂布厂

李德义:无惧市场变幻所带来的生产压力,专注于产品品质的提升,慢工出细活,促进企业的平稳健康发展。

展会是企业向社会展示自身品牌的一个好机会,上海五金展在行业的影响力更甚,不少企业均表示此次参展收获颇丰,磨商网记者也因此喜闻乐见!有关展会的更多资讯请持续关注磨商网/《磨料磨具》杂志的后续报道!更多的展会直播精彩回放请在一直播搜索“磨商丫头”进行观看!

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 东莞鼎硕磨具“研磨技术平台与解决方案”路演首站成功举办2018/12/14 17:17:34
  • 走进大象磨具:在创新变革中迎头奋进2018/12/13 14:11:32
  • 走向世界的中国制造,承利磨具参加印尼国际机械制造展览2018/12/10 15:57:16
  • 郑州市今日启动重污染天气预警,磨料、刚玉等企业按计划实施停产2018/12/10 8:47:15
  • 2018年11月份刚玉碳化硅等磨料磨具原材料市场分析2018/12/10 8:44:30
  • 河南省超硬磨料磨削装备重点实验室获批立项建设2018/12/7 8:42:29
  • 樊牌新城玉立集团磨料车间正式动土开工2018/12/6 8:59:29
  • 东风磨料磨具:淬科技之火 锻“铁齿铜牙”2018/12/4 8:50:02
  • 2018中国(佛山)磨料磨具磨削展览会盛大开幕,精彩抢先看2018/11/28 14:43:53
  • 河南省质监局抽查100批次超硬磨料及制品产品 不合格13批次2018/11/28 8:57:09
  • 最新资讯
    行业新闻