磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

不一样的光辉 上海展斩获众多订单

http://www.momo35.com    来源:磨商网    日期:2018-03-30

        【磨商网/上海讯】第三十二届中国国际五金博览会在上海已于3月29日拉开帷幕,吸引了国内外数百家优秀的五金工具、磨料磨具企业参展,山东临沂光辉磨料磨具有限公司便是其中一家。
 
  
  
  都说台上三分钟,台下十年功。光辉磨具此次带来的镇展神器——利耐诺金属铁盖产品,相较于之前,又进一步进行了优化升级,具有四大特点:独特专用混合磨料配方,轻松耐磨30分钟;采用双凸防滑金属盖,绝对安全不破碎;扇形花边设计,利用率提高30%;全球独家研发、红布黑砂。这款获得了三项国家专利的百叶片一经展出,马上获得了众多关注度。 
 
  
  光辉展位负责人接受磨商网记者采访时表示,光辉此次参展效果不错,开展两天,前来咨询的展商多,昨天至今天成交了众多订单。
 
  
  据了解,光辉磨具作为一家集专业生产加工、招商代理百页轮、千页轮、带柄页轮、砂带、花页轮、砂带等涂附磨具的综合性企业,不断地推陈出新,现在旗下所有的“光辉”、“新一代光辉”等品牌的砂布、百叶片、千页轮等主打产品,产品质量稳定、高性价比、切削锋利、加工效率高、不烧伤工件、安全性高,产品上市后皆广受好评。
 
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 重磅!磨商网·达磨院&三超磨具品牌推广项目启动仪式圆满举行  (20190618)
  • 会展企业如何在社会、经济、环保效益怎么平衡?  (20190618)
  • 南方科技大学:植入深圳基因的大学理想  (20190618)
  • 抛光工艺的研究及辨伪  (20190618)
  • 荥阳多部门联合执法 严厉打击非法石材开采  (20190618)
  • 成果发布 | 一种自组装金刚石线锯技术  (20190617)
  • 企业微信粉丝如何管理?  (20190617)
  • 湘企光伏技术“点亮”埃及 中国电科48所助埃及实现自产高端电  (20190617)
  • 稀土铁合金应用钢铁材料获突破  (20190617)
  • 五矿稀土:关于收到实际控制人通知的公告  (20190617)