行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

丫头带您跑展会,上海展我们来了!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/03/29

  2018年3月29日第三十二届中国国际五金博览会于上海国际会展中心如期召开。本次由磨商网/《磨料磨具》杂志主办,安全与稳定的代言的河北金得宝磨料磨具有限公司独家冠名,超自我、超品牌、超服务的山东临沂三超磨具有限公司,人比花娇、专攻木雕的木雕西施特别赞助的“丫头带你跑展会”直播活动也全场实时跟踪报道了此次展会盛况,下面跟着主播的镜头回顾一下展会第一天的盛况吧!
  
  
  河北金得宝磨料磨具有限公司
  
  路连奎:本次上海展主推新研发的两款产品,主要针对于铸铁行业研发。砂轮产品实现无粉尘、耐用度高、高效率,整体性能较市面一般产品提高八到十倍;金刚石系列产品能够同时实现打磨、切割铸铁,效果显著。
  
  
  常州市达蒙砂轮制造有限公司
  
  羌小军:工厂严格按照国际标准进行生产、管理,实施5S管理体系,最大限度改善自动化程度。
  
  
  洛阳红峰新材料有限公司
  
  郭峰:2017年原材料限产,涨价幅度较大,直至如今虽已基本平稳,但目前国内外形势仍不容乐观,作为企业家应做到迎难而上,展现中华大家之风。
 
  
  上海超光磨具有限公司
  
  汪辉:磨料磨具行业越发规范化、专业化。从今年参展情况也可知,国内研磨企业不再只注重品质的提升,而是力求做到品质与品牌兼顾,意识到“走出去,引进来”已是大势所趋。
  
  
  惠州市新科磨具有限公司
  
  徐甦:此次作为观展商,简单预测了2018年研磨形势,认为环保、原材料供应、政策、人工成本仍将成为行业一大热点,情况不甚明朗。
  
  
  外国参展商solvay
  
  自2017年开始虽然以德国、法国等国家为首的欧洲市场在复苏,但比之中国市场还存在较大差距,并表示十分看好中国市场。
  
  
  珠海大象磨料磨具有限公司
  
  施忠武:虽然最近受国际大环境、国内形势的影响但整体看好2018研磨市场,大象磨具将继续主推施米德系列产品,将环保进行到底。
 
  
  山东东泰研磨科技有限公司
  
  张新云:在本次展会上主要推出几款砂布主要适用于打磨不锈钢,主推的一款为我们自己生产的xz718,在不锈钢的抛光打磨方面不会发黑,锋利度及耐磨度高,且已现场斩获不少订单。
  
  
  东莞市肖家(永华)砂布磨具有限公司
  
  傅春:今年的上海展人气更旺,对于市场也是充满信心,客户反应普遍乐观。新产品“钻石花精工产品”,专业打磨木制家具、木工花雕、木制工艺品等。
  
  
  佛山市南海区金祥华磨具厂
  
  杨吉祥:企业继续秉持谦逊学习的态度,走传统路线,此次参展旨在向同行学习。
  
  
  深圳市二砂深联有限公司
  
  余少平:整个展馆的人流量可观,展位的客流量也不错,产品的应用依旧以船舶、核电、不锈钢、铸造四大方向为主。
  
  
  韶关辰锐研磨材料有限公司
  
  廖洲洋:企业实现砂布制造、砂布轮、胶水一系列的生产,节约成本,提高产能及产品性能,性价比较之前提高15%左右。
  
  
  金世博磨具(上海)有限公司
  
  展位负责人:企业产品定位高顿,匠心精工,一个开放的企业,希望得到行业的支持。
  
  
  广东创汇实业有限公司
  
  展位工作人员:依旧主打四大品牌,金钻系列在国内最为畅销,创汇的研发技术、营销模式均走在行业的前列。
  
  
  昆山佳研磨具科技有限公司
  
  李建运:初次以特装展的形式亮相上海展会,自昆山新厂投入正式生产后,佳研产品性能得到大幅提升,产品更是受到富士康、比亚迪等顶级客户的信任。
  
  
  永康市鑫业研磨材料有限公司  
  
  李华峰:对此次展会给予肯定,并表示对与2018年市场行情持乐观态度,经过行业大洗牌,对质量提出更高要求,鑫业也会继续提高对自身要求。
  
  
  宁波三葵研磨材料有限公司
  
  展位工作人员:坚持“两条腿走路”策略,兼顾国内外市场。并分享在德国参展时的见闻,表示德国参展商不论是从品质、包装、原材料、耗材都相对高端,价格也会有所提高。
  
  
  福建一胜多砂轮有限公司
  
  林志伟:立足于行业要始终做到产品创新,不论是大突破或者小突破。一胜多此次也带来新产品,做到在不提价的前提下磨削力提供啊18%。另外认为如今研磨品牌越来越多,这是一个良性竞争的过程,在2018年行业发展经过大洗牌也会往好的方向发展。

        今天只是一个开始,明天我们还将持续跟踪直播此次中国国际五金博览会,请大家一直播搜索”磨商丫头“,继续跟随主播的镜头实时了解展会现况!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻