行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

昆山佳研磨具科技有限公司开业庆典圆满举办

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/03/29

  【磨商网/昆山 讯】2018年3月28日,昆山佳研磨具科技有限公司开业庆典胜利召开。为了欢庆此次盛会,昆山佳研全体员工、经销商、供货商以及行业内的亲朋好友齐聚一堂共同见证昆山佳研的盛大开业。此次盛典邀请了昆山市千灯镇人民政府副镇长朱晓亮、河南工业大学材料学院院长邹文俊、法国Solvay公司全球业务总监黄博士、中山金悦达实业有限公司董事长杨文会、江苏新维科研磨科技有限公司董事长崔观斌、中国机床工业协会磨料磨具分会秘书长陈远东等嘉宾共襄盛举。


典礼现场
 

28日上午11:18分,昆山佳研磨具科技有限公司开业庆典正式于昆山佳研新厂区拉开帷幕,昆山市千灯镇人民政府副镇长朱晓亮,中国机床工具工业协会涂附磨具分会理事长白鸽集团总经理洪凌,昆山佳研磨具科技有限公司董事长高波相继上台致辞,一番慷慨激昂的话语,给现场人员带来了无比的信心。结束致辞后,各领导举行了隆重的开业剪彩仪式,一时间现场掌声雷动,鞭炮齐鸣,寓意着昆山佳研磨具科技有限公司开启新篇章。
 

 

洪凌


高波


 

  28日下午,结束热烈的开业仪式后,众宾客移步华美达广场酒店会议室举行会议。 中国涂附磨具协会秘书长陈远东、河南工业大学材料学院院长邹文俊、法国Solvay公司全球业务总监黄博士、中山金悦达实业有限公司董事长杨文会、江苏新维科研磨科技有限公司董事长崔观斌等嘉宾分别上台发言。

陈远东

邹文俊

黄博士

杨文会

崔观斌


  随后,昆山佳研磨具科技有限公司各领导上台发言,昆山研磨科技有限公司总经理张润魁发表了以”感恩,见证,合作之邀“为主题的演讲,昆山研磨科技有限公司副总经理郭炯对公司商务运营做出了详细地规划,昆山研磨科技有限公司销售经理李建运介绍了产品及其应用方向。

张润魁

郭炯

李建运



 

会议现场


  
  在会议结束后,
为感谢各位宾客对于昆山佳研的大力支持,昆山佳研于宴会厅举办了热烈的晚宴。我们也相信走上新起点的昆山佳研磨具科技有限公司势必在行业内开启新征途,新作为!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻