行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 行业新闻 当前位置 正文

参展攻略:带你走进第三十二届中国国际五金博览会!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/03/26

  第三十二届中国国际五金博览会将于2018年3月29日在国家会展中心(上海)盛大开幕。此次盛会共为期三天,将有上千家中外企业参展,参展范围繁多,磨料磨具行业作为其中一员,也将有众多行业佼佼者参与本次盛会。
 
  
  作为此次中国国际五金博览会合作媒体之一,磨商网/《磨料磨具》杂志将携第56期《磨料磨具》杂志全称跟踪报道此次展会盛况,力求为您播报最新、最全面的中国国际五金博览会。
  
  
  为方便您更加了解磨商网/《磨料磨具》杂志,磨商网/《磨料磨具》杂志也将有工作人员在展会期间驻扎6M03展位,届时期待您的光临!
  
  
  时间:2018年3月29—31日
  
  
  地点:国家会展中心(上海)
  
  
  (上海市青浦区崧泽大道333号地铁2号线徐泾东站)


        另:上海市3月29日温度为11°—23°,3月30日温度为11°—19°,3月31日温度为13°—21°,昼夜温差大,请注意保暖!
 

        附:第三十二届中国国际五金博览会部分参展研磨企业展位号统计。(如有疏漏不妥之处,还请不吝赐教)
 





 

        出行攻略:
  
  
  乘坐地铁2号线徐泾东站下车直达会展中心。
  
  
  火车
  
  
  上海虹桥火车站—会展中心
  
  
  1.5公里,乘地铁2号线直达会展中心。
  
  
  上海火车站—会展中心
  
  
  25.5公里,乘坐地铁1号线到人民广场站,换乘2号线直达会展中心。
  
  
  上海火车南站—会展中心
  
  
  23公里,乘坐地铁1号线到人民广场站,换乘2号线直达会展中心。
  
  
  地铁
  
  
  地铁2号线起点站徐泾东站位于会展中心内。未来,17号线和23号线也会连接会展中心。
  
  
  汽车
  
  
  国家会展中心(上海)位于上海市西部,紧邻崧泽高架和嘉闵高架两条快速路,会展中心北至崧泽高架、东至涞港路、南至盈港东路、西至诸光路,交通十分便利;
  
  
  停车位:会展中心展区内能够提供4000个小客车泊位;外围会展配套停车场能提供7000个泊车位;
  
  
  苏州—会展中心
  
  
  G42→沪蓉高速→G2
  
  
  杭州—会展中心
  
  
  杭甬高速→沪昆高速→杭州湾环线高速→沪昆高速→沈海高速→朝沪青平公路→G318→徐泾方向
 
        
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻