行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

瑞狗迎春,东泰研磨喜办新春联欢会

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/02/08

  金狗到,福星照!共举杯,迎新春!2018年2月7日,山东东泰研磨科技有限公司正式举办2017年度表彰颁奖晚会暨一年一度的新春联欢会。
  
  为了欢庆此次联欢会,东泰研磨的工作人员于前一天下午就展开了如火如荼的会场布置工作,横幅、气球、拉花等装饰营造出喜庆的氛围!



 

注:紧张的准备工作 


     联欢会当天,东泰研磨全体工作人员均身着东泰工装,系着大红色的围巾,井然有序地步入会场!这简单的细节体现出了东泰员工团结一致,亲如家人!
 
  联欢会伊始,东泰研磨总经理高照东上台致辞,首先对全体员工2017年为东泰发展所作出的贡献表示了感谢;其次,高照东肯定2017年东泰研磨所取得成就;最后,对于东泰2018年的发展,高照东做出了全面详细的规划,并号召大家2018年共同引领东泰研磨走上新台阶。在高照东一番慷慨激昂的致辞下,晚会现场气氛热烈无比,在座的东泰员工对新一年的发展充满信心与斗志。



 

注:高照东致辞
 


 

注:东泰年会现场


  高照东致辞结束后,年会的表彰颁奖环节拉开帷幕,优秀个人、优秀团队、拾金不昧等表彰奖项依次进行。从这些奖项的设置中,记者也能看出东泰员工的优秀个人素质及卓越的工作能力。


 

注:部分获奖员工合影


  在表彰大会结束后,东泰研磨新春联欢会正式开始,各个部门员工纷纷带来排练已久的表演节目为联欢会助兴,贯穿整场联欢会的抽奖环节更是不断把晚会推向高潮!


 

注:员工歌舞表演
 


 

注:中奖员工合影
 

   作为东泰的大家长,高照东为全体员工精心挑选了2018年的吉祥物——旺财狗,寓意送给每位员工在2018年都大有作为,财源广进的诚挚祝福!也激励全体员工携手共创东泰美好未来!
 


  东泰研磨整场年会充满欢声笑语,每位员工的脸上都洋溢着幸福的笑容,流露出身为东泰人的骄傲!领导的正确引领,员工的聚力付出,铸造了现如今不一样的东泰,身怀实力,势不可挡!也让我们共同期待2018年的东泰!
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
最新资讯
行业新闻