行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

太尔爱克:关于过去20年为中国地板行业服务的采访

http://www.momo35.com   来源:太尔爱克  日期:2018/02/06

       背景
  
  在过去的20年里,太尔公司一直为中国的地板行业提供高质量的胶粘剂产品和服务。以下是对太尔化工上海有限公司的总经理李强先生进行的访谈。李强先生已经在太尔公司工作了20年,直接参与并见证了这20年的发展历程。
  
  访谈
       01.在过去20多年的时间里,早期的地板行业和今天的比发生了哪些变化?
  
  李强:
  
  确实是在一些方面发生了变化,在早期的地板行业中,地板木制的原料(木单板等)主要依赖国内资源,营销主要瞄准出口市场,以满足国外客户的要求为主。在那个时期,太尔公司以北欧挪威公司的身份了中国,开始从事木工胶粘剂的生产和销售,同时也协助行业协会介绍和带入了国外对地板及地板胶粘剂的要求,例如,甲醛释放量、耐水性、强度等的检测标准。 随着国家对森林资源的保护日益加强,地板木制原料的供应越来越多地转向进口资源。由于人民币的走强和国内生产成本的增加,再加上国外贸易壁垒的干扰,出口市场正变得越来越困难。随着人民生活水平的提高,人们对家居环境的要求也越来越高,高品质、高性能、高环保的木质地板在国内的市场得到了迅速的发展和壮大。所以总体上说国内地板行业还是在不断地进步和发展的。
  
  
  
  02.太尔上海公司是怎样顺应这些变化的?
  
  李强:
  
  以不变应万变,也就是继续一如既往地提供过硬的质量和服务,同时密切关注市场的变化和客户的新需求,在产品研发、改进等方面加大投入,快速有效地为客户提供产品方案。 同时也加强公司企业文化的建设,提高员工素质和能力,以更积极和勇敢的态度去面对新的挑战。
  
  
  
  03.能让客户对你们提供的产品和服务感到满意的“秘籍”是什么?
  
  李强:
  
  赢得客户的信任是成功的关键因素。太尔公司通过在全国各主要城市设立分支销售办公司来最大幅度地接近和关注客户,听取客户对太尔公司各方面的反馈和评价。并据此来迅速改进和提高自己,只有这样才能时时刻刻保持对客户的高质量服务,让客户放心,最终赢得客户的信任。
  
  在此要对所有的客户在过去20多年时间里对太尔公司的信任和支持表示衷心的感谢!
  
  
  
  04.太尔公司今后在中国的打算是什么?
  
  李强:
  
  20年已成为过去。现在太尔公司已经归属爱克(Aica)集团。在新的投资人的倡导和推动下,公司会在研发、生产本土化、人力资源、市场推广等方面有更大的投入。产品范围和应用领域也将扩大。太尔的地板胶粘剂的质量和服务也会因此连续不断改进和提高,继续为中国地板行业的进步和发展做出贡献。
  
  结语:
  
  我们的访谈到这里就结束了,再次感谢李强先生的帮助和配合,也衷心祝愿太尔上海公司在未来继续发展,继续走在中国地板行的前端,谢谢。
 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 太尔爱克:一封特殊的“感谢信”2018/2/1 8:30:57
  • 创新不止,发展不息 ——访太尔胶粘剂(广东)有限公司 吴海丽2018/1/22 9:44:48
  • 太尔希望小学:十年坚守 点燃希望2018/1/3 8:30:22
  • 太尔广东开展员工礼仪培训活动:礼行九宾 义同四海2017/12/25 9:11:07
  • 太尔爱克:冬季低温环境下热熔胶应用注意事项2017/12/22 8:33:37
  • 太尔化工邀您莅临2017中国保温防水展参观洽谈!2017/12/4 8:25:42
  • 太尔上海及杜特公司总经理--李强先生致读者的一封信2017/12/1 8:30:40
  • 太尔爱克:“紫外光固化树脂研发实验中心”建成剪彩2017/11/17 8:40:01
  • 太尔希望小学,守望相助,托起一份希望2017/11/15 8:37:10
  • 太尔环保型UV光固化树脂投产,开创3C新纪元2017/11/8 8:47:44
  • 最新资讯
    行业新闻