行业资讯栏目
行业新闻 | 企业新闻 | 协会动态 | 展会报道 | 最新报价 | 市场分析 | 行业标准 | 展馆介绍 | 产业链 | 关注我们 | 价格行情 | 政策
当前位置 您当前的位置:首页 下层栏目 行业资讯 下层栏目 企业新闻 当前位置 正文

易力达亲人团圆会:2017感恩告别,2018聚力前行!

http://www.momo35.com   来源:磨商网  日期:2018/02/01

       【磨商网 讯】2018年1月31日,深圳市易力达砂轮有限公司于富临皇朝酒楼宴会厅圆满举办“易力达2018亲人团圆会”,宴会围绕“感恩、携手、共赢、旺旺年”等主题展开。易力达董事长徐德全、总经理徐中伟、销售经理彭志梦等企业高管团队及公司各部门员工均盛装出席此次宴会。郑州市申利磨料磨具有限公司董事长宋中立、郑州克钢磨料磨具制造有限公司董事长楚长明、贵州福斯特磨料磨具有限公司总经理夏剑峰、惠州市新科磨具有限公司董事长徐文正、珠海邦瑞合成材料有限公司总经理魏朝、磨商网/《磨料磨具》杂志总经理黄彦鹏作为特邀嘉宾共同见证此次盛典。

  
 
注:宴会前紧张的布置工作
 

  
  注:喜庆的宴会厅


   
  注:宴会迎宾处
  

在宴会开始之前,易力达全体员工在为此次宴会做足准备。公司员工统一着装,围大红色围巾,露出最灿烂的笑容,迎接前来参加宴会的宾客。而在内部,易力达的伙伴正在进行年会前的装扮。宴会厅的布置也是以大红色调为主,如此更是体现了易力达带给嘉宾的热情喜庆,给人一种宾至如归的感觉!  

年会以易力达全体职工表演的《抓钱舞》正式拉开帷幕,欢快喜庆的音乐、热情洋溢的舞蹈瞬间调动全场气氛,在座宾客无一不感受到来自易力达的热情!一曲舞蹈结束,一则温馨的VCR—《致我们终将逝去的青春》播放于大屏幕上,怀旧的照片、走心的音乐让众人陷入对于青春的回忆,也更加感受到了易力达给予员工的不止是物质上的满足,更是个人的成长、精神上的满足。
 

   
 
 注:帅气靓丽的主持天团


  
  注:舞蹈《抓钱舞》火热开场
  

音乐终止,回忆结束!易力达董事长徐德全上台致辞,首先感谢全体员工对于公司的辛勤付出,正是在全员的努力下,公司2017年圆满实现销售目标;其次感谢各位合作伙伴、新老客户对于易力达的大力支持;最后表示了对于新一年的美好愿景,易力达在2018年会持续精进自身,不断发展自我,带给广大客户更好的产品,并将回馈社会、服务于社会!徐德全慷慨激昂的话语,传递出易力达奋力拼搏的精神,让在坐嘉宾都深有感触!现场爆发了一阵阵热烈的掌声。


 
  
  注:徐德全上台致辞



注:热烈的现场
  

随后,易力达总经理徐中伟代表全体员工上台发言并分享到:“易力达22年来在董事长徐德全的英明决策与强劲带领下,逐步发展成磨料磨具行业知名品牌,无论是产品品质还是售后服务都在不断的完善,在未来会力求更好!”在易力达工作长达13年的徐中伟,用情深意切、真挚的话语表达了他对易力达深厚的感情!也让在座宾朋再一次的感受到了易力达的凝聚力,视员工为家人,将公司的发展与员工的发展紧密结合,这就是不一样的易力达,这就是充满人文精神的易力达!
 


  
  注:徐中伟代表全体员工发言

 

2017年已圆满结束,2018年又是新的征途!易力达为感谢员工、合作伙伴在2017年对公司的付出与支持,易力达特颁发员工年终奖、技术贡献奖、战略合作伙伴纪念奖、5年—10年员工贡献奖、10年以上员工功勋奖,以示感恩回馈!最后还为董事长徐德全颁发终身成就奖,表达了全体员工对于徐德全的感谢之情,也是肯定了徐德全对易利达的付出与贡献!
 

   
  
注:徐德全为员工颁发年终奖


 
  注:彭志梦为程占军、赵辉颁发技术贡献奖

 
  
  注:徐德全为战略合作伙伴颁发纪念奖


  
  注:徐德全颁发10年员工贡献奖


  
  注:徐德全获终身成就奖

 

最后,董事长徐德全带领全体职员在众多宾客的见证下宣誓,新的一年,易力达会为员工打造更为优质的发展平台,为客户提供更为全面的服务,为打造中国第一品牌共同努力。全体员工紧握拳头、目光坚定、话语铿锵有力,向在场嘉宾展现了他们与易力达共同发展、共同促进的决心!2018年易力达将不忘初心,聚力前行!如此气势,易力达的前景无可限量!
 


 
  注:徐德全带领全体员工宣誓

  在送出以上奖项后,易力达贯穿整场宴会设置了多场抽奖环节,陆续送出大奖!
 

 
  

  注:激动的抽奖环节,大奖陆续送出
  

易力达的整场宴会欢声笑语,精彩纷呈!老朋友的叙旧,新朋友的初识,2017年的回忆,2018年的期许,易力达带给大家的远不止如此!也让我们把目光聚焦在2018年易力达的发展上,相信必定会大放异彩。也让我们再次祝愿易力达2018年大有作为!
 

   
  注:最小表演嘉宾徐铭皓 快板表演

 
磨商网公众号
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
相关资讯
相关资讯
  • 易力达&磨商网品牌战略合作发布会正式召开2018/7/9 16:43:35
  • 【易力达马来行】易力达走进马来,同当地经销商共创美好未来2017/12/29 14:47:44
  • 杜绝产品网销价格混乱,易力达在行动2017/12/12 9:07:31
  • 中缅边境现易力达假货,企业老板亲赴打假现场2017/11/13 8:31:42
  • 扬帆阔步,易力达再起航2017/9/4 8:36:08
  • 燃爆热血,激情释放——记深圳市易力达砂轮有限公司拓展训练2017/6/29 9:24:11
  • 深圳易力达喜庆元宵并召开新年誓师大会2017/2/14 8:51:19
  • 易力达T1绿色不锈钢切片“盛装升级”啦!2016/12/12 8:53:54
  • 【品牌】企业不会做品牌?因为你还缺一个故事……2016/7/25 16:20:02
  • 有一种聚会叫“易力达家宴”2016/7/8 17:09:36
  • 最新资讯
    行业新闻