磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

日本津上机床 连续六年亮相常州机床展

http://www.momo35.com    来源:常州机床展    日期:2018-01-25

  2018年第六届常州国际工业装备博览会将于2018年5月18-20日,在常州西太湖国际博览中心盛大开幕!经过五年的精心培育,本届展出面积将突破45000平方米,标准展位1800个,现已成为江苏省规模最大、效果最好工业行业盛会,更是众多品牌企业开拓江苏省市场首选品牌展会,值此大会即将开幕之际,津上机床再次成功入驻常州工博会,至此津上机床连续六年亮相常州工博会!
  
  雄邦国际贸易(香港)有限公司成立于2010年,位于中国医疗器械生产制造名城(常州市),交通便利。公司提供:数控CNC机床销售,加工工艺、技术支持,数控机床售后服务,维修等服务。公司销售产品有:日本津上品牌走心式数控车床、数控刀塔式车床、小型数控加工中心、数控磨床,数控滚丝机。产品具有高速度,高精度,高刚性的特点,已经广泛的被有着长远发展目光的客户所使用,现拥有一支对机械制造方面具有丰富经验的技术队伍并隶属于日本津上公司的一级代理商,通过引进吸收先进技术、先进产品,致力于为服务全国生产制造业不懈努力。
  
  超高性价比、高精度、高刚性、高生产、省空间是津上机床的不懈追求!在2018第六届常州机床展即将开幕之际,津上机床与您再次相约常州西太湖国际博览中心,共赴这一工业采购旗舰盛宴!参展参观热线:13376280002/0519-81694078?
?
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)