磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

温商严立淼 全票当选全国工商联五金机电商会会长!

http://www.momo35.com    来源:温州新闻客户端    日期:2018-01-25

       


       日前,全国工商联五金机电商会第六次会员大会召开,来自全国各地的数百名企业家与会。会上,温州籍儒商严立淼全票当选新一届全国工商联五金机电商会会长。


  

  全国工商联党组副书记、副主席樊友山(右)为新当选的会长严立淼(左)颁发证书。

  
  严立淼出生于温州泰顺,毕业于浙江大学。2003年他弃政从商,经过十多年的打拼,发起创立的亿联控股集团以专业市场、智能制造、电商物流、文旅产业、城市地产五大领域的投资、开发、经营、管理为主营业务。业务涉及天津、上海、甘肃、河北、山东、河南、安徽、江苏等省市,成功开发、运营了70个大型专业市场和商业地产项目。投资总额达1200多亿元人民币,建筑面积达2400多万平方米。2014、2015、2016、2017年连续四年上榜中国民营企业500强、中国民营企业服务业100强,连续五年被国家商务部和中国商业联合会授予“中国优秀市场管理机构”,被国家人力资源和社会保障部、全国总工会和全国工商联评为“全国就业与社会保障先进民营企业”。


  
  严立淼先后三次被国家商务部、中国商业联合会授予“中国市场领军人物”,2013年荣获“世界十大风云温商”称号,2015年被国家商务部、中国商业联合会授予“中国市场十大年度人物”,被天津大学聘为研究生创业导师。2017年11月26日,严立淼还满票当选中国工商联第十二届执委。
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 河南工商业电价再次下调  (20190715)
  • 中央生态环境保护督察组督察重庆、甘肃等工作动员会召开  (20190715)
  • 中国:从石材大国迈向石材强国  (20190715)
  • 金刚石微粉的应用有哪些方面?  (20190715)
  • 2020社交电商的“出路”在哪里?  (20190715)
  • 马红梅:加快建设智慧物流产业链  (20190712)
  • 吴朝晖:抢占人工智能发展制高点  (20190712)
  • 在“爆炸”中诞生的纳米金刚石  (20190712)
  • 奔朗助力新一派“黄金规格”大岩板顺利投产  (20190712)
  • 中美经贸磋商、关税豁免……商务部回应了哪些热点问题  (20190712)