磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

中国五金制品协会2018年度工作会议圆满结束

http://www.momo35.com    来源:中国五金制品协会    日期:2018-01-23

为深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,推动行业高质量发展,全面提高供给质量与水平,推进行业转型升级和供给侧结构性改革,深入实施“三品战略”,总结协会2017年工作,研究部署2018年协会重点工作任务,中国五金制品协会2018年度工作会议于1月18日在北京召开。协会理事长、执行理事长、专职副理事长、副理事长、各产品分会理事长(会长)、秘书长共94人参加会议。石僧兰理事长和张东立执行理事长分别主持了会议。


会议听取了石僧兰理事长所做的协会工作报告;听取了柳润峰专职副理事长所做《我国标准化政策解读及五金制品行业标准化工作汇报》;听取了金立新专职副理事长兼秘书长关于协会副理事长单位调整情况介绍;九牧厨卫股份有限公司(董事长林孝发)、爱仕达电器股份有限公司(董事长陈合林)、玫德集团有限公司(董事长孔令磊)做了典型经验介绍。与会代表对协会工作报告进行讨论,并就行业目前面临的形势和存在的问题进行交流。

 

最后,张东立执行理事长对会议进行总结。对本次会议的召开和取得的成果表示了充分肯定,特别是与会代表在讨论交流过程中都主动谈到质量的重要性,这说明“质量第一”的理念已经得到行业的充分关注和认可,高质量发展将成为行业未来发展的主线。会议资料组要在会后,对与会代表针对工作报告所提出的意见进行整理和修改完善。同时,希望行业能在智能制造和绿色制造等方面加强建设,以标准化为引领和支撑,贯彻落实工业强基战略,提升行业技术水平和核心竞争力,推动行业持续、稳定、健康的发展。协会秘书处也要提高服务能力和业务水平,适应行业高质量发展的需要。

磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 投11亿3年挣3400万 巨星科技收购轮胎商两收问询函  (20190719)
  • 树脂砂轮片的生产工艺  (20190719)
  • Sicomin宣布推出一种新型生物基环氧树脂将取代石油基材料  (20190719)
  • 富耐克:发力三个“极”,让工业加工变得更高效更简单  (20190719)
  • 河南四方达、焦作天宝桓祥入选2019年河南省技术创新示范企业  (20190719)
  • 油气勘探止跌回升 能源安全更有保障  (20190719)
  • 九鼎召开2019产品和技术发展计划专题会议  (20190718)
  • 美国持续收紧移民政策  (20190718)
  • 四方达上半年盈利增长47% 超硬材料前景如何  (20190718)
  • 潜心磨一剑,今朝再启航,启航研磨蓄势待发!!  (20190717)