磨商网 工业切磨抛最大的电子商务平台 工业切磨抛最大的电子商务平台
您当前的位置:首页 磨商资讯 正文

郑州五金展新春台历丨2018,你不可错过的新年礼物哦!

http://www.momo35.com    来源:郑州五金展    日期:2018-01-16

  似乎还来不及驻足欣赏,2017年已经悄悄画上了句号,这一年,有一些美好留在了画面里,有一些美好留在了五金人心里,2018又会是怎样的,不妨从一本台历开始,带着2018年创造的美好,开始一个全新的2018。
  
  近日,郑州五金展组委会携带台历及全新的行业书刊亮相郑州各大五金机电市场/经销商和河南省18地级市/县部分经销商,为五金行业人士提前送去了一份新年礼物,快来看看你领到了吗?
  
  郑州五金展连续2年推出的新年台历,是集日历和记事功能为一体的新型广告创意载体。台历的推出正是考虑到年底会有很多厂家/经销商送小礼品给客户,解决了企业年底忙于生产无时间维护客户关系的难题,不仅表达了自己的心意,维护了客户关系,而且能更好的深化企业品牌,开发潜在客户。形式新颖,方便实用,现已被众多五金行业人士使用,并获得了市场众多买、卖家客户的一致好评与喜爱!
  
  不管从最初的台历背景图的选定、整体页面的布局,到台历内容的输入、封面的设计,到最后联系合作商印制等等过程虽然漫长,但组委会的每一位成员都怀着那份热忱和坚持来回馈每一位支持和肯定我们的客户,你们的信任和支持是我们一直坚持下去的动力。当然,我们坚信今年的台历也必将不辜负你们的期望!
  
  全面推荐企业


  
  发行现场


  
  小伙伴们携带郑州五金展新年台历,来到郑州各大五金机电市场/经销商和河南省18地级市/县部分经销商后,商户表示发现郑州五金展新年台历是一本功能性产品,让买家在看台历的同时又能看到企业的产品广告,让企业的信息一眼可见、触手可及,是一本方便实用的桌面采购手边书,值得推荐!
  
  其实,小编想说:我们不是停不下脚步,而是想传递给客户更多的市场信息;我们也不是不知疲倦,而是希望在郑州五金展新年台历上刊登过广告的企业,品牌宣传能达到最大化。所以,在会议上,在五金市场,你都将会看见我们的身影。
  
  第14届郑州五金展,2018年6月1-3日,郑州国际会展中心,中西部地区五金机电行业唯一专业展 ,诚邀全国众多品牌企业积极参展、同场竞技、莅临参观,如您有意参展/参观可直接联系我们,亦可网上报名申请展位/报名参观。
  
  海名会展-郑州五金展组委会
  
  电话:0371—55391291
  
  传真:0371—63923100
  
  官网:www.zzwjz.com
  
  邮箱:zzhmwjz@163.com
  
  微信号:hmzzwjz
磨商网版权及免责申明:(点击查看)
最新资讯
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 【特约专访】贵州福斯特:“疫情验兵”,检验十年研磨真本领  (20200401)
  • 铝矾土:价格坚挺 部分规格货源紧俏  (20200401)
  • 升级版!河北“最严”环保条例来了  (20200401)
  • 郑州高新区:未来3—5年富耐克等近20家企业有望登陆资本市场  (20200401)
  • 粒度组成、化学组成对刚玉-尖晶石浇注料性能的影响  (20200401)
  • 奔走相告!印度发布公告,减免集装箱超期使用费啦  (20200401)
  • 陕西省抽查砂轮产品24批次样品,抽查结果公示  (20200401)
  • 中国铝工业复工复产跑出“加速度”  (20200401)
  • 双原料纷纷下跌 环氧树脂链将下行  (20200401)